Dorian Yates 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Во-первых, отвертка есть. Во-вторых, ты хочешь застраховаться от всех случаев в жизни? Ок, что будешь делать, если тебе в бензобак засунут ручную противопехотную оборонительную гранату Ф-1? А ведь надо очень быстро достать её, обезвредить и утилизировать. Так, что нам для этого потребуется - ножницы ручные сортовые для резки металла , чтобы быстренько разрезать кузов от горловины заправочного бака. Далее, нам потребуется специальный бронированный ящик для взрыва в нем снарядов. Ничего не пропустил? P.S. Езжай и не парься. Проблемы решаются по мере их наличия, заранее предугадать ничего нельзя. А если любишь играть в угадайку, то не джетту нужно было брать, а автобус. @voldanxp, забыл отписаться. Поездка до Казани и обратно прошла великолепно, ничего не понадобилось. А вот к приходу зимы думаю о том, что может пригодиться зимой. Думаю прикупить щетку для очистки автомобиля от снега. Фонарь и лопата также в сфере моих интересов. Компрессор где-то в планах. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Dorian Yates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normand 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем здравствуйте! Подскажите плиз, где здесь на форуме расход топлива обсуждают? Машине неделя 1,6 с АКП, расход просто огромный 13,,,14 л\100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну вот например http://jetta-club.org/topic/16526-резко-выросло-потребление-топлива/ Для городского цикла думаю это нормально, тем более движок не прошел еще обкатку и похолодало. После 1500-2000 км расход упадет где-то на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normand 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо, подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iev383 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Здравствуйте всем!Сильно не пинайте,Вопрос такой:Можно ли отключить АBC на шестой джете?Достал он меня нихера не останавливается.Не привык я к этой херне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Насколько я понимаю, АБС неотключаемый из соображений безопасности. А можно встречный вопрос - на каком покрытии и в каких ситуациях? "Достал" и "не привык" подразумевает что он срабатывает постоянно, но за почти 2 года у меня АБС сработал только пару раз на гололеде - когда я сам захотел попробовать, и когда он был весьма полезен. Может ездим по разному, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iev383 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Насколько я понимаю, АБС неотключаемый из соображений безопасности. А можно встречный вопрос - на каком покрытии и в каких ситуациях? "Достал" и "не привык" подразумевает что он срабатывает постоянно, но за почти 2 года у меня АБС сработал только пару раз на гололеде - когда я сам захотел попробовать, и когда он был весьма полезен. Может ездим по разному, конечно. Езжу я и жена соответственно от 60 до 100 по городу и от 30 до 60 жена, покрытие не сказать что гололёд но чуть нажмёшь и уже в педаль .уярит вторая машина газель на том же самом покрытии останавливается в 3 раза лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Может проблема в резине, или дефект какой-то. Я слышал, что АБС чувствительный, но по моим ощущениям машина останавливается вполне нормально. То есть у меня АБС на "чуть нажмешь" сработала только на выкатанном такими торможениями гололеде на склоне. Я там стоять на ногах не мог А на "чуть обледеневшей брусчатке" для включения АБС надо было хорошо вжать педаль. И не ".уярит" а несильно еле-заметно вибрирует. В общем я начитался, что "АБС сильно бъет по ноге с металическим лязгом", специально попробовал когда был один в машине на пустой дороге, но никакого лязга и сильных ударов не почуствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 То что машина с АБС на скользком покрытии тормозит хуже, чем без АБС - это норма. Задача АБС не сократить тормозной путь, а сохранить управляемость автомобиля. Попробуйте порулить свою Газель при тормозе в пол. На скользком покрытии нужно не на АБС рассчитывать, а на свою голову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 В общем я начитался, что "АБС сильно бъет по ноге с металическим лязгом", специально попробовал когда был один в машине на пустой дороге, но никакого лязга и сильных ударов не почуствовалПопадалась мне одна такая, Опель Омега в году так 97м. Именно сильно по ноге. Но про современную Джетту так сказать? Про свою скажу несильно еле-заметно вибрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах