klimovkursk 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 два рубля без шестерен 3-й и 4-й! Хорошо. Заберу без шестеренок, так как они у меня хорошие. Подскажите куда перечислять денюжку и какие мои данные нужны чтобы отправить вал в г. Курск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Какая транспортная компания Вам интересна? ФИО,полный адрес + индекс,телефон, эл.почта для отслеживания груза Все это можно по вайберу либо вотсапу..... Мой тел. 89262496603 Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimovkursk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Какая транспортная компания Вам интересна? ФИО,полный адрес + индекс,телефон, эл.почта для отслеживания груза Все это можно по вайберу либо вотсапу..... Мой тел. 89262496603 Владимир. Здравствуйте Владимир. Если не трудно желательно ПЭК они не дорого берут за доставку, а так можно и другими например Желдорэкспедиция, Деловые линии, DPD. Поэтому как попроще и легче Вам отправлять ту компанию и выбирайте. Теперь вопрос по оплате денюжку я подсоберу ближе к концу следующей недели поэтому интересует вопрос как Вам её перевести? Если есть карточка напишите номерок, а я как оплачу Вам напишу или позвоню. Изменено 9 ноября 2015 пользователем klimovkursk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах