Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 malayka тогда ответ только в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Может не прав, но на этой приборке остаток появляется когда мало бензина и в красной зоне шкала приборов датчика топлива, заправился и появляется температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Может не прав, но на этой приборке остаток появляется когда мало бензина и в красной зоне шкала приборов датчика топлива, заправился и появляется температура. всегда было именно так, но после последней заправки температура не вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Добрый день. Вот и я стал обладателем криз контроля и бортового компьютера. И так не найдя ни где информации решил я все таки попробовать оживить бортовой компьютер, на своей jetta 10 модельного года (с белой приборкой 1 пакет без MFA+). Купив все необходимое а это: был блок 1K0-953-549-CT, не поддерживающий ничего, он был заменён на бушный 1K0953-549-CP, куплена ручка круиза, и правая ручка на ebay с бортовым компьютером 1K0953519 L почему с литерой L объясню, по всем каталогам правая ручка пробивается как 1K0953519J 9B9, но на всех фото она идет и на golf с задним стеклоочистителем, проанализировав все это, была заказана и куплена ручка 1K0953519 L. Вот сегодня все подошло и я произвел установку и кодировку, все работает ошибок нет, я очень рад, что за не большие деньги у меня сейчас круиз и б/к. Фото прилагается правда с телефона качество не очень. Все выше описанные функции меню появляются на приборке. Да забыл, после как прописывается под рулевой и 1й блок, надо в блоке приборки прописать наличие многофункционального дисплея, (в 1 байте). И еще при включённом круизе вместо суточного пробега, показывает скорость какую выбирать. Поздравляю Меня этот вопрос оживления БК мучал с октября 2010 года, тоже толком ничего написано не было. У меня есть вопросик по всему этому Как правильно называется этот блок 1K0953-549-CP, где он находится и как до него добраться? Интересно, кто нибудь еще делал так же, отпишитесь пож-ста, если дело в смене блока и подрулевого переключателя, без замены приборки тоже поменяю. А то вспустую отдавать около 10к за блок не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Итак, вот и я начал заморачиваться с БК Для начала решил узнать у оффициалов слышали ли они, что на приборках 2010 года(без БК, пакет 1) при замене подрулевого блока(от пакета 2) и подрулевого переключателя, на дисплее будут выводить данныеся также как на фото inrin 'a выше. Был ФВ Центр Варшавка и ФВ центр Авторусь(в г. Подольске). Вообщем про такое естественно никто ничего не слышал, сказали теоретически - да. Посмотрели по ЕТКА'e у меня стоит блок 1K0953-549-CD, ETKA предлагает на замену 1K0953-549-CС(этот блок вроде поддерживает все, в том числе и круиз). В Авторуси, мне сказали, что у них есть какой то толковый мужик, что с ним посоветуются и мне перезвонят, перезвонили через 1,5 часа где то. Вердикт - впринципе замена возможна и есть шанс будет показывать данные, но типа если машина на гарантии он бы не советовал. НА Варшавке сказали, записывайтесь сделаем посморим Кстати стоит это удовольствие, замена блока и переключателя с пропиской в "мозги" 3,5 - 4 тыс. Проводка у меня нет и "ВАСИ" тоже, если ставить, то буду у оффициалов. А да, заезжал к Шкодавцам еще, озадачил тем же вопросом, тоже не знают и разводят руками и не советуют лезть в гарантийную машину. После всех этих поездок у меня возникли вопросы В чем отличия блоков 1K0953-549-CС и 1K0953-549-CP, т.к они отличаются по цене в 1 тыс где то? Чем они отличаются от моего блока 1K0953-549-CD? Как вообще можно узнать что поддерживает блок, а что нет? Или типа исходя из логики, раз на дисплее нет ничего кроме температуры значит блок 1K0953-549-CD не может выводить данные или каким то другим способом можно узнать? Потому что я хочу знать поддерживает мой блок что нить или нет. Если мой блок поддерживает все, в том числе и круиз, тогда по идее можно ограничится подрулевым переключателем и как писал inrin "надо в блоке приборки прописать наличие многофункционального дисплея, (в 1 байте)" Да и пож-ста не сочтите за офф топ, а то я не слово про Инструкцию не написал, просто я не знаю куда нужно отписать по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 SaNя вопрос про подрулевой блок не относится к бортовому компьютеру... в вагкоме есть тема про замену блока, и там есть список блоков с описанием их различий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Greck Облазил всю ветку VAG-COM'a ничего по блокам не нашел... Направь пож-ста Сорри за офф-топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 1K953-549-CP вот про него элкатс и экзист говорят что он идет на шкоду суперб, блин придется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 НА Варшавке сказали, записывайтесь сделаем посморим Кстати стоит это удовольствие, замена блока и переключателя с пропиской в "мозги" 3,5 - 4 тыс. Проводка у меня нет и "ВАСИ" тоже, если ставить, то буду у оффициалов. SaNя, правильно ли я понял, что на Варшавке (кстати, что за салон?) можно на Jetta с первым пакетом поставить БК и подрулевой круиза и кнопки управления БК за 4тыс. и на дисплее все будет показываться?? P.S. А можно ли в таком случае руль многофункциональный влупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 SaNя, правильно ли я понял, что на Варшавке (кстати, что за салон?) можно на Jetta с первым пакетом поставить БК и подрулевой круиза и кнопки управления БК за 4тыс. и на дисплее все будет показываться?? А я так понял 4 тыщи это только за работу типа Себе на гольфклубе присмотрел 1K953-549-CP. буду брать, останется только ручки круиза и бк намыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах