vels 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Privet vsem izvente cto pishu takimi bukvami,ea preabriol avto v italii s probegom 5000 2007 goda 1,6 FSI ,prehav 20000 poeavilasi natpisi na bortovom kompiutere tipa zaedi v servis,,s cem ato mojet biti sveazano,,zaranee sposiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 vels с тем, что пора делать ТО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Добрый вечер! Сегодня сел аккумулятор, когда вставил ключ, на панеле там где оборот двигателя, рядом с цифрой 10, появился круглый значок похожи на руль. Аккумулятор поставил новый, но значок остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 bugai вопрос, конечно, не в тему БК!) Но где-то было написано, что он сам пропадет через некоторое время! Если не ошибаюсь... Попробуй проехаться, покрутить колесами в разные стороны, как при адаптации, заглушить, подождать, опять завестись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Люди, установившие rns 510, ответьте! У вас показывает меню БК навигацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Люди, установившие rns 510, ответьте! У вас показывает меню БК навигацию? Да, показывает. Если задан маршрут, то показывает стрелками ближайший поворот с рекомендациями по занимаемому ряду. Если не задан, то просто показывает направление: С, Юг и т.д. Кстати, при эксплуатации 310 на центральном дисплеи русские названия песен показывались кракозябрами. А при 510 тот же дисплей пишет по-русски. Только букву your не знает (пишу не с компьютера, нет этой буквы). Заменяет на подобие О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Да, показывает. Если задан маршрут, то показывает стрелками ближайший поворот с рекомендациями по занимаемому ряду. Если не задан, то просто показывает направление: С, Юг и т.д. Кстати, при эксплуатации 310 на центральном дисплеи русские названия песен показывались кракозябрами. А при 510 тот же дисплей пишет по-русски. Только букву your не знает (пишу не с компьютера, нет этой буквы). Заменяет на подобие О. Я правильно понимаю, что в меню БК должен появиться раздел "Навигация"? и в чем может заключаться проблема, если никакой навигации многофункциональный дисплей не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 А подскажите как переключать этот показатель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Я правильно понимаю, что в меню БК должен появиться раздел "Навигация"? и в чем может заключаться проблема, если никакой навигации многофункциональный дисплей не показывает? У тебя показывало на приборке ''машину с распахнутыми дверями'' при открытии дверей? Если нет, то и навигации тебе не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А подскажите как переключать этот показатель?! Переключается кнопкой на руле справа. Листаешь разделы дисплея: настройки, звук, дисплей. Один из пунктов - навигация. Я правильно понимаю, что в меню БК должен появиться раздел "Навигация"? и в чем может заключаться проблема, если никакой навигации многофункциональный дисплей не показывает? Может надо прописать Васей? Извините, я не спец в этом... Но мне прописывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах