Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

Privet vsem izvente cto pishu takimi bukvami,ea preabriol avto v italii s probegom 5000 2007 goda 1,6 FSI ,prehav 20000 poeavilasi natpisi na bortovom kompiutere tipa zaedi v servis,,s cem ato mojet biti sveazano,,zaranee sposiba

Поделиться сообщением

vels с тем, что пора делать ТО!)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Сегодня сел аккумулятор, когда вставил ключ, на панеле там где оборот двигателя, рядом с цифрой 10, появился круглый значок похожи на руль. Аккумулятор поставил новый, но значок остался.

Поделиться сообщением

bugai вопрос, конечно, не в тему БК!) Но где-то было написано, что он сам пропадет через некоторое время! Если не ошибаюсь... Попробуй проехаться, покрутить колесами в разные стороны, как при адаптации, заглушить, подождать, опять завестись...

Поделиться сообщением

Люди, установившие rns 510, ответьте! У вас показывает меню БК навигацию?

Поделиться сообщением

Люди, установившие rns 510, ответьте! У вас показывает меню БК навигацию?

Да, показывает. Если задан маршрут, то показывает стрелками ближайший поворот с рекомендациями по занимаемому ряду. Если не задан, то просто показывает направление: С, Юг и т.д.

Кстати, при эксплуатации 310 на центральном дисплеи русские названия песен показывались кракозябрами. А при 510 тот же дисплей пишет по-русски. Только букву your не знает (пишу не с компьютера, нет этой буквы). Заменяет на подобие О.

Поделиться сообщением

Да, показывает. Если задан маршрут, то показывает стрелками ближайший поворот с рекомендациями по занимаемому ряду. Если не задан, то просто показывает направление: С, Юг и т.д.

Кстати, при эксплуатации 310 на центральном дисплеи русские названия песен показывались кракозябрами. А при 510 тот же дисплей пишет по-русски. Только букву your не знает (пишу не с компьютера, нет этой буквы). Заменяет на подобие О.

Я правильно понимаю, что в меню БК должен появиться раздел "Навигация"? и в чем может заключаться проблема, если никакой навигации многофункциональный дисплей не показывает? :notim:

Поделиться сообщением

А подскажите как переключать этот показатель?!

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в меню БК должен появиться раздел "Навигация"? и в чем может заключаться проблема, если никакой навигации многофункциональный дисплей не показывает? :notim:

У тебя показывало на приборке ''машину с распахнутыми дверями'' при открытии дверей? Если нет, то и навигации тебе не видать...

Поделиться сообщением

А подскажите как переключать этот показатель?!

Переключается кнопкой на руле справа. Листаешь разделы дисплея: настройки, звук, дисплей. Один из пунктов - навигация.

Может надо прописать Васей? Извините, я не спец в этом... Но мне прописывали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас