Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу установить круиз контроль на Jetta 2010 года с белой панелью (пока там только температура). Подскажите на каком сервисе в Челябинске это можно сделать, к сожалению официалы мне помочь не смогли. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Друзья, поясните,pls. Поставил мультик, блок "СН", приборка белая без "+". Показывает все замечательно. На приборке, когда показывает, например,средний расход, правой кнопкой ОК на руле переключает окно 1 и 2 (в верхнем правом углу маленькие цифИрьки). Я так понял, что 1ое - это за поездку, 2ое - это накопительно с рождения. вот вопрос: с рождения ли или с момента обнуления "суточного" пробега кнопкой на приборке? Я заправился и , по привычке, обнулил счетчик пробега. А в окнах на приборке, там где есть 1 и 2, значения не изменяются, т.е. показывает за поездку. Так должно быть? При обнулении пробега сбрасывается и среднее значение во 2ом окне или какой-то глюк блока и т.п. вызвал сброс?

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Обычно, когда сбрасываешь, допустим, цифру 1 - во всех местах (и средний расход, и средняя скорость и пробег за день и пр.) так же идет сброс. Цифра 2, как я понял не сбрасывается сама.

Поделиться сообщением

вот у меня и вопрос: 2окно сбрасывается или отсчет идет с рождения и по сей день, по накопительной? в звисимости от этого и возможный прОблем: глюк что ли, раз обнулилось?! Тогда на до лезть, искать.

Поделиться сообщением

У меня несколько раз сбрасывалось. Так что не переживай.

Поделиться сообщением

Сбрасывается 2й только когда клему с аккума скидываешь, так что не с рождения авто там записи;)

Поделиться сообщением

Такой вопрос.Стоит комп MFA + показывает запас хода постоянно округляя то есть 150 - 140 и т.д . Интересует, у всех так ?

Поделиться сообщением

У меня маршрутный - округляет. Если меньше 50, то на 5 округляет.

Поделиться сообщением

Я вот и смотрю, постоянно по 10 округляет, как бы не очень удобно :zakumar:

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, как можно сбрасывать пробег для того,что бы засечь расстояние из пункта А до Б. Комплектация Comfortline и никаких допов.Может у меня нет такой функции?В мануале не нашел инфы, метод "наугад" не помог. Даже на отечественном автопроме такое возможно было))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас