Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

я полагаю, что максимальное значение 1999 км, потому как ничего другого, кроме цифры 1 в первом разряде показывать не может....

Вчера пригляделся к приборке повнимательнее, точно, первая цифра только еденица.

Видимо 9999 только на машинах с БК. Вопрос снят, спасибо всем.

Поделиться сообщением

я лично использую эту индикацию для засечки км от полного бака..

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите пожалуйста разобраться с информацией которая отображается на экране (см. фото) на приборной панели. Чтобы это значило?

Появляется при нажатии (после режима установки часов) левой кнопочки на панели.

Машина 2010 модельного ряда; 1,6 BSE; РКПП; 1 пакет....пробег 50 км.

post-4222-13129944847097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

через некоторое время там покажет километры до очередного ТО. Пока пробег маленький, машина в замешательстве, еще не определилась. :-D

p.s. по поводу "в замешательстве" - шутка, но километры до ТО - на полном серьезе

Поделиться сообщением

walex

Спасибо за информацию.

Fedor 10,

если бы нашел в "умной" книжке, то здесь бы спрашивал :-D

Поделиться сообщением

умная книга 3.1 стр.15. (но сам догалался, что это именно ОНО только после того как там показались километры) :-D

Поделиться сообщением

через некоторое время там покажет километры до очередного ТО.

Не уверен в этом, т.к. километраж и дни до ТО показываются при нажатии правой кнопки (сброс километража), а не левой (установка времени). Не думаю, что в модельном ряду 2010 г. право и лево поменяли. :vecherinka: И еще: остаток до ТО показывается, при включенном зажигании и неработающем двигателе, а тут видно, что движок на холостом ходу вращается.

Что-то мне шестое чувство подсказывает, не таймер ли это какой так настраивается? :-D

Поделиться сообщением

обманул, не километры показывает, а время (правда в каких единицах - не уверен, но полагаю, что дни). А километры до очередного ТО в этом режиме показывает в нижней строчке, где обычно кажет общий пробег автомобиля. (у автора вопроса там тоже прочерки). Причем показывает как при заведенном двигателе, так и при заглушенном, но с включенным зажиганием. Нажимал только левую кнопку. Поверено лично.

med_gallery_3941_451_34797.jpg

p.s. дабы предупредить вопросы о 21500 км до очередного ТО при 15-ти тысячном интервале... Моя машина считает, что обслуживается по программе Longlife... Что считает дилер, не в курсе. Вот стукнет 15000 поеду выяснять куда наступать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас