Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 walex Да, сильно изменился МФИ образца 2010 года! и кнопки поменялись! Ну а интервал-то до ТО точно в днях (и в км, конечно). Во всяком случае, в мануале для Джетты образца 2006, кажись, года так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Panda-9 Это не MFA, читай предыдущие страницы , это теперь так авто выглядит без БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Fedor 10 Рассудок мой тускнеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Подскажите пожалуйста. Можно поставить, что-бы фары автоматически включались после 90 - 100км/ч, а не после 140км\ч. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Подскажите пожалуйста. Можно поставить, что-бы фары автоматически включались после 90 - 100км/ч, а не после 140км\ч. Заранее спасибо А что, есть такая функция в БК?.. Не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Да, да, у меня после 140 автоматически включаются фары, а в районе шестидесяти опять выключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 DIM-JAN Может проводок какой нить на другой замыкает от встречного ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Не верите? При встрече, возьму Тему или Seao40 свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 WALEX ну что получилось мили перевести в километры, а то у меня такая же байда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 честно говоря, все никак не доходит ход, чтобы до Олега доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах