Перейти к публикации
yra-joey

Постоянно забываю выключить габариты!

Рекомендованные сообщения

Как заставить выключаться габариты при открытии двери и выключенном зажигании? т.е. крутилка в положении "габариты", днем я всегда езжу так, приехал, заглушил, дверь открыл, а они не гаснут. Постоянно забываю выключить их! для этого нужно переключить в "О". Но ведь если крутилка в положении "ближний", то гаснут... есть способ?

Поделиться сообщением

А ближний включить (или ДХО, если есть), как полагается по ПДД? И забыть заодно про "проблему".

Экономия 200 руб в 2 года на лампочках не дает?

Я ближний как включил лет 5 назад, так и не выключаю его вообще.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

а зачем ты ездишь  на габаритах? У тебя же есть дневные ходовые огни, которые гаснут при извлечении ключа.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, у меня стоит кнопка!))) я немного попутал, вопрос про ДХО конечно, просто я их габаритами назвал, потому что когда переключаешь крутилку в положение "габариты" то горят только эти светодиодные лампочки и они не тухнут когда заглушил машину и ушел... 

@Brown,у меня ксенон, не хочу его жечь за зря днём 

Поделиться сообщением

всё мужики разобрался... просто болею и голова не соображает... закройте тему...

Поделиться сообщением

@yra-joey, не понял, что за кнопка. У тебя ДХО есть? Или ты заколхозил фары себе сам? Если есть датчик света то положение АВТО, если нет то положение О фары всегда будут тухнуть сами.

А теперь новый вопрос, ты что целый год тупил? не мог разобраться  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

@vampir-serg,машину месяц назад купил, б/у. Сначала не мог понять почему эти лампочки так ярко горят в положении "О", аш глаза выжигают))) оказалось это и есть ДХО))) и я всегда переключал на габариты чтобы они приглушились и не так ярко светили, теперь понял что габариты тут чисто ночная функция, а когда я закрывал машину и уходил то включалось двухстороннее постоянное стояночное освещение!!! типа в ночи безопаснее))) теперь буду ездить на ДХО))) 

Поделиться сообщением

ну вот, молодец, что разобрался. Почем сейчас наши машинки на вторичке?

Поделиться сообщением

у меня 122лс, механика, комплектация style (неполноценный или урезанный хайлайн), пробег 8000 км, грубо говоря новая, взял за 800 тыс. Можно было бы за эту цену и с дсг но на тот момент предложений уже не было. Короче по моим прикидкам через год -200 тыс, через 3 года -300 тыс, через 5 лет -400 тыс... от стоимости новой!!!! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас