митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Понял. Кстати, для таких случаев есть довольно классная штука у наших машин как свечение габаритов только по одному борту. Я довольно часто пользуюсь ей, когда оставляю ночью машину на пустой обочине, особенно не освещенной, чтобы в зад не приехали Опять же, для активации этого совсем не нужно трогать "крутилку" (переключать ее в "габариты"). На фото кажется, что горит ярко (чуть ли не ближний). А на самом деле горит габарит, который светит в два раза тусклее, чем ДХО. Это ты левый поворотник оставил включенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Del Изменено 11 декабря 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) @митек1, @Mikael708, При выключенном зажигании нажми поворотник нужной тебе стороны. Эта функция присутствует у немецких машин с 70-х годов. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @митек1, @Mikael708, При выключенном зажигании нажми поворотник нужной тебе стороны. Эта функция присутствует у немецких машин с 70-х годов. читал об этом, но еще не пользовался этой функцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Как заставить выключаться габариты при открытии двери и выключенном зажигании? т.е. крутилка в положении "габариты", днем я всегда езжу так, приехал, заглушил, дверь открыл, а они не гаснут. Постоянно забываю выключить их! для этого нужно переключить в "О". Но ведь если крутилка в положении "ближний", то гаснут... есть способ? Руководство по эксплуатации стр.111 "Д в усто р о н н ее п о сто я н н о е с то я н о ч н о е о с в ещ ен и е Если при выключенном зажигании переклю чатель освещения находится в положении и автомобиль запирается снаружи, включается двустороннее постоянное стояночное освещ ение. При этом горят только габаритные огни в обеих фарах и соответствующие лампы задних фонарей." Изменено 11 декабря 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо, походу этот пункт я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Это ты левый поворотник оставил включенным?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @Accent, А я думал что это как напоминалка о не выключенном поворотнике. Вот что значит читать не внимательно мануал. А сзади габарит горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А сзади габарит горит?Светится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Автору тмы - можно ДХО притушить немного с помощью компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах