teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @vampir-serg,машину месяц назад купил, б/у. Сначала не мог понять почему эти лампочки так ярко горят в положении "О", аш глаза выжигают))) оказалось это и есть ДХО))) и я всегда переключал на габариты чтобы они приглушились и не так ярко светили, теперь понял что габариты тут чисто ночная функция, а когда я закрывал машину и уходил то включалось двухстороннее постоянное стояночное освещение!!! типа в ночи безопаснее))) теперь буду ездить на ДХО))) А включатель света у тебя случаем не такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yra-joey 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @teymur88,да такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А у тебя разве не пищит в салоне если не выключил габариты когда выходишь? У меня пищит так противно что не забудешь. И именно на габариты. авто и включенный ближний выключаются сами и тишина. Изменено 10 декабря 2015 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Самое главное это нарушение ПДД, с габаритами ездить нельзя, как ДПС ни разу не тормознуло-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @teymur88,да такой! Блин я давно ищу номерок такого переключателя. Можешь посмотреть если не сложно? Еще лучше сфоткать номерок Изменено 10 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Самое главное это нарушение ПДД, с габаритами ездить нельзя, как ДПС ни разу не тормознуло-то?+1 да и вообще эти габариты с нашими пдд по сути на фиг не нужны. Тем более на машине есть дхо. Если нет дхо, повернул раз крутилку на ближний и забыл про неё, чтобы постоянно горел ближний. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yra-joey 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @teymur88, ок, попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @teymur88, ок, попробую) Спасибо, буду ждать. Вот ссылка как его легко снять: https://www.google.az/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20vw%20jetta%206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @Accent, Мне они понадобились когда стоял на обочине в темное время суток. Заглушил двигатель фары выключил, а габариты остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @Accent, Мне они понадобились когда стоял на обочине в темное время суток. Заглушил двигатель фары выключил, а габариты остались. Понял. Кстати, для таких случаев есть довольно классная штука у наших машин как свечение габаритов только по одному борту. Я довольно часто пользуюсь ей, когда оставляю ночью машину на пустой обочине, особенно не освещенной, чтобы в зад не приехали Опять же, для активации этого совсем не нужно трогать "крутилку" (переключать ее в "габариты"). На фото кажется, что горит ярко (чуть ли не ближний). А на самом деле горит габарит, который светит в два раза тусклее, чем ДХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах