Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем доброго дня. Сегодня еду и смотрю что зеркало как-то у меня криво стало, оказалось, что оно отклеилось. Летом еще внимание обратил, по трассе когда едешь оно дрожит, причем не всегда, думаю ну и ладно, а оказалось вон оно что. Прошу высказать у кого какие мысли на что приклеить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Да действительно есть такая болезнь со временем у ваг концерна... Тонкий прозрачный двухсторонний скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Почитав интернет, это не только у вага, а практически все автомобили этим страдают. Решил вопрос с помощью этого герметика. На запах как обычный герметик, только погуще. Как проявит себя время покажет. Тонкий прозрачный двухсторонний скотч... Про скотч читал, часто отклеивается, и если более толстый, то и обогрев хуже работает. Бесцветный силиконовый клей-герметик холодного отверждения Изменено 24 декабря 2015 пользователем Lancer2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 была подобная ситуация с правым зеркалом, зачистил поверхность и столярного клея побольше. Уже как год катаю и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем доброго дня. Сегодня еду и смотрю что зеркало как-то у меня криво стало, оказалось, что оно отклеилось. Летом еще внимание обратил, по трассе когда едешь оно дрожит, причем не всегда, думаю ну и ладно, а оказалось вон оно что. Прошу высказать у кого какие мысли на что приклеить? Заранее спасибо.А что это за 'подушечка' на которую сажается зеркало? Из какого оно материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 @teymur88,На зеркальный элемент, т.е. обратная сторона, приклеена плёнка с нагревательным элементом и, в свою очередь, эта конструкция наклеена на пластмассовую панельку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже было, как-то заметил, что зеркальный элемент с моей стороны начал отклеиваться (трястись на кочках стал), пока ездил-ездил, потом специально выехал за суперклеем, а он отлетел и разбился. Движение продолжил в ближайший магазин и купил зеркальный элемент вроде от газели (что попалось, т.к. без зеркала ...сами понимаете), примотал его с краёв скотчем - обзор даже стал намного лутче, но вот эстэтика пострадала . Заказал в екзисте вот это TYC 337-0094-1, старый нагревательный элемент снял (он на защёлках) и поставил это зеркало (оно тоже с нагревательным элементом) встало как родное, всё работает, стоит копейки, но тот купленный элемент ещё долго возил на всякий в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) http://jetta-club.org/index.php?/topic/5922-Отвалилось-зеркало( Отправлено с JIAYU G3 Изменено 25 декабря 2015 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Да, там двойной скотч, а сверху пленка какая-то черная. В общем все приклеилось намертво, все работает, а дальше время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах