Перейти к публикации
Lancer2

Отклеилось зеркало

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Сегодня еду и смотрю что зеркало как-то у меня криво стало, оказалось, что оно отклеилось. Летом еще внимание обратил, по трассе когда едешь оно дрожит, причем не всегда, думаю ну и ладно, а оказалось вон оно что. Прошу высказать у кого какие мысли на что приклеить? Заранее спасибо.

post-6090-0-71880500-1450937516_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да действительно есть такая болезнь со временем у ваг концерна... Тонкий прозрачный двухсторонний скотч...

Поделиться сообщением

Почитав интернет, это не только у вага, а практически все автомобили этим страдают. 

Решил вопрос с помощью этого герметика. На запах как обычный герметик, только погуще. Как проявит себя время покажет.

Тонкий прозрачный двухсторонний скотч...

Про скотч читал, часто отклеивается, и если более толстый, то и обогрев хуже работает.

Бесцветный силиконовый клей-герметик холодного отверждения

post-6090-0-00281200-1450944279.jpg

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

была подобная ситуация с правым зеркалом, зачистил поверхность и столярного клея побольше. Уже как год катаю и норм

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Сегодня еду и смотрю что зеркало как-то у меня криво стало, оказалось, что оно отклеилось. Летом еще внимание обратил, по трассе когда едешь оно дрожит, причем не всегда, думаю ну и ладно, а оказалось вон оно что. Прошу высказать у кого какие мысли на что приклеить? Заранее спасибо.

А что это за 'подушечка' на которую сажается зеркало? Из какого оно материала?

Поделиться сообщением

@teymur88,На зеркальный элемент, т.е. обратная сторона, приклеена плёнка с нагревательным элементом и, в свою очередь, эта конструкция наклеена на пластмассовую панельку. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже было, как-то заметил, что зеркальный элемент с моей стороны начал отклеиваться (трястись на кочках стал), пока ездил-ездил, потом специально выехал за суперклеем, а он отлетел и разбился. Движение продолжил в ближайший магазин и купил зеркальный элемент вроде от газели (что попалось, т.к. без зеркала ...сами понимаете), примотал его с краёв скотчем - обзор даже стал намного лутче, но вот эстэтика пострадала :-). Заказал в екзисте вот это TYC 337-0094-1, старый нагревательный элемент снял (он на защёлках) и поставил это зеркало (оно тоже с нагревательным элементом) встало как родное, всё работает, стоит копейки, но тот купленный элемент ещё долго возил на всякий в багажнике.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/index.php?/topic/5922-Отвалилось-зеркало(

Отправлено с JIAYU G3

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Да, там двойной скотч, а сверху пленка какая-то черная. 

В общем все приклеилось намертво, все работает, а дальше время покажет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас