Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 я уже 5 раз клеил... там куча остатков клея и снять его невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 я уже 5 раз клеил... там куча остатков клея и снять его невозможно Ты каждый раз на говно какое то клеишь ? Или на бумажный клей?? Или все же на нормальный эластичный клей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 да сначала на специальный клей.. потом на супер и тд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 да сначала на специальный клей.. потом на супер и тд))) Зачисти, продезинфицируй, и приклей на силикон. Надеюсь не на машине клеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 продезинфицируй... иначе какую заразу занесеш.ОБЕЗЖИРИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 посмотрел аналоги, 12 баксов... куплю и забуду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 ... иначе какую заразу занесеш. ОБЕЗЖИРИТЬ. Да это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 ого я даже никогда не видел такого, интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 так на какой клей лучше клеить? Правое зеркало на скорости начало "парусить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 спросить клей для стёкол, прозрачный типа геля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах