Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Не дописал, отвлекли! Вкладыши провернуть можно и коленвал на шлифовку! Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 @Volzsky,Теперь понятно. Лучше там допиши, а этот пост удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) отпишись в чем причина! Изменено 16 января 2016 пользователем Volzsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Я думаю навернулся датчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ребят, после новогодних праздников катаюсь на своей ласточке только по выходным - пока все тихо, ошибка не появлялась снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 DeNz, рисковый ты парень похоже мы больше тебя переживаем за твой мотор....... Хоть давление масла механическим манометром проверял, как советовал Юрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Сегодня неожиданно опять появилась ошибка, поорала минуты 3 пока ехал по трешке и пропала... Мистика... DeNz, рисковый ты парень похоже мы больше тебя переживаем за твой мотор....... Хоть давление масла механическим манометром проверял, как советовал Юрец? Пока нет, может завтра сделаю... Чет в районе у меня мотористов совсем нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passatauto2011 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет! У меня аналогичная проблема, загорается красная масленка (уже год) при оборотах около 1200-1500, в процессе (при повышении оборотов) может потухнуть. - датчик давления поменял; - масло уже 3-раза менял, соответственно и фильтра; Возможно ли на наших моторах образование воздушной пробки в районе масляного фильтра (попробовать чуть приоткрутить фильтр на работающем движке)? А еще думаю может при следующей замене масла промыть движок какой ни-будь промывкой, только не знаю какой лучше воспользоваться, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 @passatauto2011, промыть можно, но прежде чем начинать менять все подряд, померьте давление в масляной магистрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 @passatauto2011,Не нужно глупостями заниматься. @NikNikols, вам уже ответил - обратите внимание на масляный насос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах