Перейти к публикации
DeNz

Oil pressure: Engine off! Owners manual!

Рекомендованные сообщения

Правильно тебе советуют! Первым делом давление масла померяй мех. манометром. Если сам не "шаришь", в любом сервисе тебе померяют. Если низкое, поддон снимать и смотреть маслонасос (маслоприемник) в каком состоянии, может ...авно на сетке. Маслонасос из за этого плохо качает масло и масленка переодически загорается. Если ..авно на сетке, можно облить бензином маслоприемник, снятый конечно, и поджечь. Все какашки сгорят, только без фанатизма! Насчёт пробки воздушной в районе маслофильтра, не слышал про такое. Двигатель механики знакомые советуют промывать промывкой LM и на масло их переходить (масло лей которые по допускам проходят для этого двигла). Я стараюсь после 7000-7500 менять его без всяких промывок. Приятель на BMW Х5 масло через каждые 5000 км менял. В сервис приехал с пробегом около 250000, вскрыли движок и обалдели! Как новый! Весь автосалон сбежался на это посмотреть! Вот, что значит фирменное масло и замены частые. Вот такие советы. Отпишись потом, что и как!

Поделиться сообщением

Приятель на BMW Х5 масло через каждые 5000 км менял. В сервис приехал с пробегом около 250000, вскрыли движок и обалдели! Как новый! Весь автосалон сбежался на это посмотреть! Вот, что значит фирменное масло и замены частые. 

А зачем вскрывали, если двигатель как новый? Посмотреть?

Поделиться сообщением

Компрессия в одном цилиндре чутка ниже чем в других была, но в пределах нормы. У богатых свои причуды!

Поделиться сообщением

вскрыли движок и обалдели! Как новый

Компрессия в одном цилиндре чутка ниже чем в других была

Ну да-а! Движок как новый! Правда в одном цилиндре компрессии нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Читай внимательно!чуть ниже чем в других, но в пределах нормы! Хозяин и захотел вскрыть, а там вон чего! Хорош херню писать" нет компрессии"! Я такого не писал!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! Да, я совсем забыл написать, поддон летом прошлого года снимали, поддон чистый без всяких стружек, но сетка на маслоприемнике была срезана!!! По видимому предыдущий хозяин, её срезал, для чего х.з.? Я поставил новый масло приемник уже с сеткой, на ошибку это никак не подействовало.

Масло меняю каждые 10000 км., строго. В начале недели измерю давление отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас