Перейти к публикации
SergeyAn

Хруст в КПП или сцеплении

Рекомендованные сообщения

Согласен с форумчане в том, что это из-за подушек хруст. Пока морозов нету, забыл об этой проблеме) Как деньги появятся, поменяю. Они довольно дорогие и + за ремонт просят не мало. 

В общем загнал машину в сервис-вердикт сдвоенный подшипник, заодно поменял сцепление, немного мелочевки в коробке итог 30 000 запчасти и работа. Звук был на холодную и при повороте руля. то есть при работе дифференциала,  так что решил не тянуть и загнал в ремонт.

Поделиться сообщением

Дело в том, что у меня хруст слышен как на холодную, так и на горячую. Влияет только температура окружающего воздуха, -15 и ниже -есть хруст, теплене -15 нету хрусталь. И не довелось замечать при повороте хруст. Значит у вас хруст был другого характера

Поделиться сообщением

В общем загнал машину в сервис-вердикт сдвоенный подшипник, заодно поменял сцепление, немного мелочевки в коробке итог 30 000 запчасти и работа. Звук был на холодную и при повороте руля. то есть при работе дифференциала,  так что решил не тянуть и загнал в ремонт.

какой пробег, на каком стало проявляться ?

Поделиться сообщением

Пробег 110000 тысяч, машину купил перед новым годом, на горячую не сильно слышно было , а вот пришли морозы и проявилось на холодную и при поворотах, ладно знакомый хороший по вагам работает уже более 15 лет, сказал что лучше сейчас сделать, потом может подшипник этот рассыпаться. Загнал сразу же и заказал запчасти список выложу позже.

Поделиться сообщением

Пробег 110000 тысяч, машину купил перед новым годом, на горячую не сильно слышно было , а вот пришли морозы и проявилось на холодную и при поворотах, ладно знакомый хороший по вагам работает уже более 15 лет, сказал что лучше сейчас сделать, потом может подшипник этот рассыпаться. Загнал сразу же и заказал запчасти список выложу позже.

Владимир, можете посоветовать этого человечка? Где он работает

Поделиться сообщением

Могу, мне сначала наберите, я Вам  все объясню, 8-922-188-28-23  Вова

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас