Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Sancheg, тебе спаму не хватает в паблик тел выкладываешь?) я уже предохранился!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Sancheg ты немного неправильно меня понял... у меня Джетта 6 с кож. салоном. я хочу его продать целиком с подголовниками, картами, подлокотником и вместе с аэрбегами сидений(не шкурки а сидения целиком). в какую сумму его можно оценить для последующей продажи? салон в идеальном состоянии. Если все в идеале - то 70 точно. Подлокотник передний центральный имеешь ввиду? Если без него, то думаю 60. Но это ещё клиента надо найти Изменено 31 января 2016 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 под подлокотником имею ввиду крышку кожаную под правый локоть))) СПС за разъяснения, салон в идеале, кожа Viena - скоро выставлю на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 а где покупал? не подскажешь? я бы твой взял или о ХАЕ подумаю уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 То есть без консоли) ну я думаю 60 адекватно. Снял-поставил. Правда куда потом джеттаводу деть штатный салон - это большой вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) свой салон на продажу конечно же, не только на джету6, но думаю что на многие ваги можно будет установить это салон. консоль - это и есть тоннель??? продам с тоннелем/задним воздуховодом/подлокотником и всем необходимым для перестановки этого тоннеля.(напишите в личку что должно входить в комплект) прошу прошения у ТС темы за использование его торговой площадки в личных, корыстных целях. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 апчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто знает, на ваз передние сиденья встанут без переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Кто знает, на ваз передние сиденья встанут без переделок? А ан моего китаеса? В них датчик веса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А ан моего китаеса? В них датчик веса есть? Точно не знаю, должен быть по идее, пиликает если пассажир не пристегнут. Замерь у себя размеры между болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах