Перейти к публикации
Sancheg

(Ставрополь) Продаю заднее сиденье trendline

Рекомендованные сообщения

Помою машину, промерю расстояние межболтовое.Надо еще ширину сидухи и спинки прикинуть

Поделиться сообщением

Помою машину, промерю расстояние межболтовое.Надо еще ширину сидухи и спинки прикинуть

Вечером промерю, закину размеры

Поделиться сообщением

Гибрид собираете ??? Не отпускает Джетта ?! ))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто в Хаме сидения неудобные.

Поделиться сообщением

вот не берусь судить про хайму, но в джетте трендовые сиденья достаточно удобные, пусть и без поясничной поддержки.. ИМХО с комфортлайном разница в боковой поддержке на уровне нюансов, в поясничной... сейчас на комфортлайновских седеньях она убрана практически в 0, по этому толк от нее безусловно есть, но он больше виртуальный - "чтобы было"  

по размерам между болтами

по длине - стандартные болты по салазкам  36,5 см. рядом есть альтернативные дырки 38 и разные их комбинации

по ширине - стандартные болты по салазкам 48 см. Сами сиденья максимальной ширины (от края до края) - 53 см

Поделиться сообщением

Кто знает, на ваз передние сиденья встанут без переделок?

Мои бывшие парень ставил на Гранту. Вышло очень круто.

Он создал кронштейн с одной стороны для салазки и все как к себе домой залетело.

И блоки подогрева кажется свои поставил.

Вернее, подключил напрямую к реле вазовскому.

Поделиться сообщением

Не спорю не разу. Но цена авто решает...

Я после пежо и джеты тоскую по нормальному жопогрею. Который со спинкой. А то в хайме тока жопник...

Саня, надо все же у тебя одно сиденье взять, пассажирское промерить. Думаю проще изготовить подиумы чем на сидухе че то ломать. Да и в любой момент будет все можно вернуть назад.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Да бери уже сразу два сидения, сделаешь переходники из профильной трубы и будет тебе счастье.

А за одно прикинешь как лучше срастить  попогрейки с Хамой. Думаю, что можно с Ваговским блочком попробовать, схемка подключения простая.

Поделиться сообщением