SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 привет, левый зеркальный элемент целый? какая цена? Целый. Всё целое) Только я обожду немного разбирать зеркала. Бронька пока на них. Извини зём. Вдруг если откажутся - напишу. Будет актуально - договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Целый. Всё целое) Только я обожду немного разбирать зеркала. Бронька пока на них. Извини зём. Вдруг если откажутся - напишу. Будет актуально - договоримся) все понятно, зем)) пиши в личку если что-то изменится. спасибо. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Jon174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Приветствую! У вас 122 или 150 л.с...?Ремень генератора(привода доп.агрегатов) нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Приветствую! У вас 122 или 150 л.с...?Ремень генератора(привода доп.агрегатов) нужен Здравствуйте! 122 л.с. Климат. - на сколько я знаю - это важно. Ремень есть. Рублей 500 наверное стоит. Смысл копеечный для Вас, неужто того стоит?) Ладно бы с чем-то там еще (1-2 запчасти), а так...дешевле найти территориально, или я не прав?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 К стати, а переключатель света там какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте! 122 л.с. Климат. - на сколько я знаю - это важно. Ремень есть. Рублей 500 наверное стоит. Смысл копеечный для Вас, неужто того стоит?) Ладно бы с чем-то там еще (1-2 запчасти), а так...дешевле найти территориально, или я не прав?))) Согласен,опишите что есть,живого и не проданного.Спасибо Поводок правого(пассажирского) дворника стеклоочистителя остался? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 К стати, а переключатель света там какой стоит? Не силен в определениях!( что именно интересует? Круглая крутилка? Согласен,опишите что есть,живого и не проданного.Спасибо Поводок правого(пассажирского) дворника стеклоочистителя остался? Остался. Живое и непроданное всё, кроме передней правой двери (без стекла и зеркала) и брони на зеркала (боковые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Не силен в определениях!( что именно интересует? Круглая крутилка? Остался. Живое и непроданное всё, кроме передней правой двери (без стекла и зеркала) и брони на зеркала (боковые). да именно эта крутилка, если хром с авто, мне интересно. сколько там еще бронь на зеркала то будет, что-то чел долго думает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Пластиковые накладки на передние стойки имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 да именно эта крутилка, если хром с авто, мне интересно. сколько там еще бронь на зеркала то будет, что-то чел долго думает)))Эта? Мне кажется, что не эта... А с зеркалами, он просил бронь до 15 февраля. Оплатил 10% с потерей в случае отказа. Так что жду. Он не думает, он деньги ищет))) Ща маленько посвободнее станет - постараюсь всё разобрать и зафотать, чтобы меньше было непоняток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах