SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Продавец порядочный. Проверено. Спасибы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А мфа в сборе не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А мфа в сборе не осталось? Осталась конечно. Я, всё, что будет продано, укажу в "шапке". Пока есть всё, кроме накладок с пищалками на передние стойки. Предлагайте цену, разлёт какой-то по форуму и авитам всяким нереально огромен на неё. На словах - цела, без повреждений, не вскрывалась, не заливалась, мфа+, белая. На деле - не снятая, а по сему обстоятельству, могу сделать только внешнее фото. Если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Осталась конечно. Я, всё, что будет продано, укажу в "шапке". Пока есть всё, кроме накладок с пищалками на передние стойки. Предлагайте цену, разлёт какой-то по форуму и авитам всяким нереально огромен на неё. На словах - цела, без повреждений, не вскрывалась, не заливалась, мфа+, белая. На деле - не снятая, а по сему обстоятельству, могу сделать только внешнее фото. Если надо. Понял, спасибо. Вообще мне нужна обычная мфа (не плюс), то есть дешёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Понял, спасибо. Вообще мне нужна обычная мфа (не плюс), то есть дешёвая Это какого порядка цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Это какого порядка цена?3000 потолок... Мне просто по сути от неё нужен корпус/стекло в хорошем состоянии и шкалы. Мне надо из двух приборок одну слепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 3000 потолок... Мне просто по сути от неё нужен корпус/стекло в хорошем состоянии и шкалы. Мне надо из двух приборок одну слепить. Тогда, увы, прошу простить, но между 12000 на авито и 5000 (в среднем на форуме), Ваша цифра не вписывается. Удачей в поисках и попутного ветра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Осталась конечно. Я, всё, что будет продано, укажу в "шапке". Пока есть всё, кроме накладок с пищалками на передние стойки. Предлагайте цену, разлёт какой-то по форуму и авитам всяким нереально огромен на неё. На словах - цела, без повреждений, не вскрывалась, не заливалась, мфа+, белая. На деле - не снятая, а по сему обстоятельству, могу сделать только внешнее фото. я конечно уже достал с вопросом, но зеркало то еще в резерве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Тогда, увы, прошу простить, но между 12000 на авито и 5000 (в среднем на форуме), Ваша цифра не вписывается. Удачей в поисках и попутного ветра!) Так я бы сам свою мфа+ не продал дешевле 8000. Я говорю про обычную мфа, не плюс, на авито и драйв 2 есть предложения даже за 2000.... Но у себя в городе не успел купить, а там, где уж очень далеко находятся (не посмотришь, считай покупаешь кота в мешке) не хочу брать... Единственное место, где расстояние не влияет на доверие, это наш форум Спасибо! И тебе удачи Изменено 18 февраля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 я конечно уже достал с вопросом, но зеркало то еще в резерве? Зём, нет, он отказался, оставив предоплату, но блин, пойми правильно, ну разберу я зерЦало и чЁ...? Ну куда я его потом дену?... ((( Это как переехать с "тополинки" в "чурилово", пусть и с расширением... ((( Ну хочешь, я найду тебе этот элемент? Скинь фото. Я в процессе изучения цен на запчасти, в поиске поднаторел) Дай фото и ценник - я найду) Просто в помощь))) Чур без обид и спасибы тебе за рекомендацию по приборке (только заметил)... Даже готов кофеМ на ЮУРГУ угостить, при случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах