Перейти к публикации
SMV_5

Разбор Джетта 6, 2012 г.в., 1.4 tsi, 7 DSG.

Рекомендованные сообщения

Продавец порядочный. Проверено.

Спасибы)

Поделиться сообщением

А мфа в сборе не осталось?

Осталась конечно. Я, всё, что будет продано, укажу в "шапке". Пока есть всё, кроме накладок с пищалками на передние стойки. Предлагайте цену, разлёт какой-то по форуму и авитам всяким нереально огромен на неё.

На словах - цела, без повреждений, не вскрывалась, не заливалась, мфа+, белая.

На деле - не снятая, а по сему обстоятельству, могу сделать только внешнее фото. Если надо.

Поделиться сообщением

Осталась конечно. Я, всё, что будет продано, укажу в "шапке". Пока есть всё, кроме накладок с пищалками на передние стойки. Предлагайте цену, разлёт какой-то по форуму и авитам всяким нереально огромен на неё.

На деле - не снятая, а по сему обстоятельству, могу сделать только внешнее фото. Если надо.

Понял, спасибо.

Вообще мне нужна обычная мфа (не плюс), то есть дешёвая :(

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

Вообще мне нужна обычная мфа (не плюс), то есть дешёвая :(

Это какого порядка цена?

Поделиться сообщением

Это какого порядка цена?

3000 потолок... Мне просто по сути от неё нужен корпус/стекло в хорошем состоянии и шкалы. Мне надо из двух приборок одну слепить.

Поделиться сообщением

3000 потолок... Мне просто по сути от неё нужен корпус/стекло в хорошем состоянии и шкалы. Мне надо из двух приборок одну слепить.

Тогда, увы, прошу простить, но между 12000 на авито и 5000 (в среднем на форуме), Ваша цифра не вписывается.

Удачей в поисках и попутного ветра!)

Поделиться сообщением

На деле - не снятая, а по сему обстоятельству, могу сделать только внешнее фото.

я конечно уже достал с вопросом, но зеркало то еще в резерве?

Поделиться сообщением

Тогда, увы, прошу простить, но между 12000 на авито и 5000 (в среднем на форуме), Ваша цифра не вписывается.

Удачей в поисках и попутного ветра!)

Так я бы сам свою мфа+ не продал дешевле 8000. Я говорю про обычную мфа, не плюс, на авито и драйв 2 есть предложения даже за 2000.... Но у себя в городе не успел купить, а там, где уж очень далеко находятся (не посмотришь, считай покупаешь кота в мешке) не хочу брать... Единственное место, где расстояние не влияет на доверие, это наш форум :)

Спасибо! И тебе удачи ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

я конечно уже достал с вопросом, но зеркало то еще в резерве?

Зём, нет, он отказался, оставив предоплату, но блин, пойми правильно, ну разберу я зерЦало и чЁ...? Ну куда я его потом дену?... (((

Это как переехать с "тополинки" в "чурилово", пусть и с расширением... (((

Ну хочешь, я найду тебе этот элемент? Скинь фото. Я в процессе изучения цен на запчасти, в поиске поднаторел) Дай фото и ценник - я найду) Просто в помощь)))

Чур без обид и спасибы тебе за рекомендацию по приборке (только заметил)...

Даже готов кофеМ на ЮУРГУ угостить, при случае)))

Поделиться сообщением