Перейти к публикации
SMV_5

Разбор Джетта 6, 2012 г.в., 1.4 tsi, 7 DSG.

Рекомендованные сообщения

Зём, нет, он отказался, оставив предоплату, но блин, пойми правильно, ну разберу я зерЦало и чЁ...? Ну куда я его потом дену?... (((

Это как переехать с "тополинки" в "чурилово", пусть и с расширением... (((

Ну хочешь, я найду тебе этот элемент? Скинь фото. Я в процессе изучения цен на запчасти, в поиске поднаторел) Дай фото и ценник - я найду) Просто в помощь)))

Чур без обид и спасибы тебе за рекомендацию по приборке (только заметил)...

Даже готов кофеМ на ЮУРГУ угостить, при случае)))

как бы мне помощь то не нужна, тут и из Омска предлагали, мне проще было к тебе подъехать и взять элемент, чем ждать его транспортной или  почтой, где его и раздолбать могут, а так то мне не горит... мое с трещиной особо на скорость и видимость не влияет, просто не по феншую как то)) как то так.

Поделиться сообщением

как бы мне помощь то не нужна, тут и из Омска предлагали, мне проще было к тебе подъехать и взять элемент, чем ждать его транспортной или  почтой, где его и раздолбать могут, а так то мне не горит... мое с трещиной особо на скорость и видимость не влияет, просто не по феншую как то)) как то так.

Дак как выглядит искомое?

Я видел элементы в виде круглого привода, самого зеркальца и всего зеркала в сборе - дай картинку и цену, может у меня интереснее источники?)

Поделиться сообщением

Дак как выглядит искомое?

Я видел элементы в виде круглого привода, самого зеркальца и всего зеркала в сборе - дай картинку и цену, может у меня интереснее источники?)

само зеркальце мне нужно

Поделиться сообщением

само зеркальце мне нужно

До 25 не будет покупателя на зеркала - отдам тебе эту стекляшку))) Телефон в личку скинь, чтобы тут не славливаться.

Поделиться сообщением

В РЕЗЕРВЕ: 1. накладки центральных и задних стоек, 2. климатроник двухзонный, 3. панель приборов в сборе, 4. печка в сборе, 5. уплотнитель стекла задней право двери, 6. блок предохранителей салона

Изменено пользователем SMV_5

Поделиться сообщением

Подразобрал еще. Фото в заголовке. Завтра на подходе фото капота, крышки багажника, торпедо, печки, уплотнителей, усилителя переднего бампера, боковых воздуховодов, и снова и опять салонный пластик))) Всё целое, живое, еще шевелится и пищит)))

Поделиться сообщением

Вы бы указали, в какой комплектации был разбираемый автомобиль (Тренд?), чтобы потенциальные покупатели ориентировались на нее при своих запросах.

Поделиться сообщением

Вы бы указали, в какой комплектации был разбираемый автомобиль (Тренд?), чтобы потенциальные покупатели ориентировались на нее при своих запросах.

Когда в заголовке это было написано - многие спрашивали это в личке...я отчаялся и удалил)))

Если Вам кажется, что так будет лучше - пусть так оно и будет ))) поправил)))

Обновил фото. Всё в идеале. Что не в идеале - не скрываю, фотографирую с ракурса "не идеала"...пример - крылья.

Поделиться сообщением

Тему изменил, часть запчастей отправил. В наличии всё, что на фото + то, что физически не успел разобрать.

Абсолютно всё целое и оригинальное. Странно, что до сих пор нет спроса на ту же турбину, генератор, радиатор, мотор печки, радиатор печки, радиатор климата, крышу, капот, крышку багажника, светотехнику...бампера и их усилители...кронштейны...

Поделиться сообщением

...бампера и их усилители...кронштейны...
Привет! Теме ап. Один вопрос, когда ты разбирал бампер передний и отбойник(усилитель), не помнишь, есть ли какой нибудь амортизирующий элемент типа демпфера на 6ой Джетте? Или это все на прямую крепится к ланжеронам?

Поделиться сообщением