Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Эта? Мне кажется, что не эта... А с зеркалами, он просил бронь до 15 февраля. Оплатил 10% с потерей в случае отказа. Так что жду. Он не думает, он деньги ищет))) Ща маленько посвободнее станет - постараюсь всё разобрать и зафотать, чтобы меньше было непоняток) не тот переключатель, что меня интересует, этот без хрома и авто! спасибо за фотку)) тачка походу в тренд комплектации, судя по вставкам и переключателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Пластиковые накладки на передние стойки имеются? Да есть. Но или я совсем стал "деревянным" или она не пластиковая... Дай картинку того, что надо... так как по салону ничего не снималось еще, только правая передняя дверь занята, боковые зеркала, и под вопросом задняя дверь. Остальное в наличии. Только я не совсем разбираюсь в названиях элементов, но судя по материалу - там не пластик...они как будто покрыты тканью сетчатой с пропиткой... Дай картинку - дам цену и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 решётка радиатора есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) решётка радиатора есть? Она? 3500 + пересыл. Изменено 1 марта 2016 пользователем SMV_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 она. где забирать? сюда редко захожу, напиши пожалуйста в вибер или ватсап или скинь СМС,я перезвоню. 89251847449 Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Пластиковые накладки на передние стойки имеются? Такого вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @SMV_5,вижу,где забирать. ПЭК есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) @SMV_5,вижу,где забирать. ПЭК есть у вас? Отвечу для наглядности приличия) да, есть. Остальное в вайбере ужо) Изменено 16 февраля 2016 пользователем SMV_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Продавец порядочный. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах