Перейти к публикации
SMV_5

Разбор Джетта 6, 2012 г.в., 1.4 tsi, 7 DSG.

Рекомендованные сообщения

Вдруг кому-то "в цвет")))

Комплект: Торпедо + подушка водителя (с проводком, шлейфом и кольцом) + подушка пассажира + ремни безопасности передние и задние (с пиропатронами) + подушки шторки + подушки в сидения = 105 000 рублей.

Всё в идеале. Не ремонтное, не стреляное.

Комплект: RCD 310 с инструкцией по эксплуатации + Media in с проводом подключения к ГУ USB-проводом + 2 передние колонки + 2 задние колонки + 2 задние пищалки = 10 000 рублей.

Комплект: крышка багажника + задний внутренний фонарь правый + задний внутренний фонарь левый + задний внешний фонарь правый + задний внешний фонарь левый = 20 000 рублей.

Комплект: капот + радиатор основной + вентилятор радиатора с мотором + решетка радиатора верхняя + решетка радиатора нижняя + левая решетка на месте ПТФ + правая решетка на месте ПТФ = 20 000 рублей.

Комплект: дверь левая передняя со стеклом, ручкой, замком, всеми уплотнителями, дверной картой и боковым зеркалом + дверь левая задняя со стеклом, ручкой, замком, всеми уплотнителями и дверной картой = 50 000 рублей.

Нужна Дверь передняя водителя .  Уточняю про цвет черный? И состояние ?

Поделиться сообщением

Нужны задние пружины.Остались?

Да, но еще не снимал их.

Нужна Дверь передняя водителя .  Уточняю про цвет черный? И состояние ?

Дверь передняя водителя цвета темно-серого (платинум), в идеале.

Поделиться сообщением

Апну тему! Покупал ЗИПы у автора, человек проверенный, пришло все быстро и без "косяков", всем рекомендую! Насколько понял, автомобиль по "железу" толком не разобран, поэтому торопитесь.

Поделиться сообщением

Апну тему! Покупал ЗИПы у автора, человек проверенный, пришло все быстро и без "косяков", всем рекомендую! Насколько понял, автомобиль по "железу" толком не разобран, поэтому торопитесь.

Спасибы)

Поделиться сообщением

Да, но еще не снимал их.

Дверь передняя водителя цвета темно-серого (платинум), в идеале.

Спасибо! Нужна черная. 

Поделиться сообщением

тормозные диски с каким износом(километраж)?

Могу предложить пару передних и 1 задний левый...правый задний требует ремкомплекта цилиндра (то есть резиновую манжету). Состояние дисков - хорошее, могу проточить. Оборудование имеется. Если не горит - отдам все 4 со скидкой, но, как и пружины, еще не снимал их...так как не могу чисто физически доразбирать даже моторный отсек. Я уже говорил - разбираю сам, и я не совсем механик, а точнее - совсем не механик)

Поделиться сообщением

Могу предложить пару передних и 1 задний левый...правый задний требует ремкомплекта цилиндра (то есть резиновую манжету). Состояние дисков - хорошее, могу проточить. Оборудование имеется. Если не горит - отдам все 4 со скидкой, но, как и пружины, еще не снимал их...так как не могу чисто физически доразбирать даже моторный отсек. Я уже говорил - разбираю сам, и я не совсем механик, а точнее - совсем не механик)

мне не к спеху,передние заберу,как разберете

Поделиться сообщением

И так, заказывал у данного продавца дефлектор. Претензий нет, все отправлено, доставлено, а вскоре и установлено в лучшем виде.

Смело могу рекомендовать.

Поделиться сообщением

И так, заказывал у данного продавца дефлектор. Претензий нет, все отправлено, доставлено, а вскоре и установлено в лучшем виде.

Смело могу рекомендовать.

Спасибы!!!

Поделиться сообщением