AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Вдруг кому-то "в цвет"))) Комплект: Торпедо + подушка водителя (с проводком, шлейфом и кольцом) + подушка пассажира + ремни безопасности передние и задние (с пиропатронами) + подушки шторки + подушки в сидения = 105 000 рублей. Всё в идеале. Не ремонтное, не стреляное. Комплект: RCD 310 с инструкцией по эксплуатации + Media in с проводом подключения к ГУ USB-проводом + 2 передние колонки + 2 задние колонки + 2 задние пищалки = 10 000 рублей. Комплект: крышка багажника + задний внутренний фонарь правый + задний внутренний фонарь левый + задний внешний фонарь правый + задний внешний фонарь левый = 20 000 рублей. Комплект: капот + радиатор основной + вентилятор радиатора с мотором + решетка радиатора верхняя + решетка радиатора нижняя + левая решетка на месте ПТФ + правая решетка на месте ПТФ = 20 000 рублей. Комплект: дверь левая передняя со стеклом, ручкой, замком, всеми уплотнителями, дверной картой и боковым зеркалом + дверь левая задняя со стеклом, ручкой, замком, всеми уплотнителями и дверной картой = 50 000 рублей. Нужна Дверь передняя водителя . Уточняю про цвет черный? И состояние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Нужны задние пружины.Остались? Да, но еще не снимал их. Нужна Дверь передняя водителя . Уточняю про цвет черный? И состояние ? Дверь передняя водителя цвета темно-серого (платинум), в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Апну тему! Покупал ЗИПы у автора, человек проверенный, пришло все быстро и без "косяков", всем рекомендую! Насколько понял, автомобиль по "железу" толком не разобран, поэтому торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Апну тему! Покупал ЗИПы у автора, человек проверенный, пришло все быстро и без "косяков", всем рекомендую! Насколько понял, автомобиль по "железу" толком не разобран, поэтому торопитесь. Спасибы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Да, но еще не снимал их. Дверь передняя водителя цвета темно-серого (платинум), в идеале. Спасибо! Нужна черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 тормозные диски с каким износом(километраж)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 тормозные диски с каким износом(километраж)? Могу предложить пару передних и 1 задний левый...правый задний требует ремкомплекта цилиндра (то есть резиновую манжету). Состояние дисков - хорошее, могу проточить. Оборудование имеется. Если не горит - отдам все 4 со скидкой, но, как и пружины, еще не снимал их...так как не могу чисто физически доразбирать даже моторный отсек. Я уже говорил - разбираю сам, и я не совсем механик, а точнее - совсем не механик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Могу предложить пару передних и 1 задний левый...правый задний требует ремкомплекта цилиндра (то есть резиновую манжету). Состояние дисков - хорошее, могу проточить. Оборудование имеется. Если не горит - отдам все 4 со скидкой, но, как и пружины, еще не снимал их...так как не могу чисто физически доразбирать даже моторный отсек. Я уже говорил - разбираю сам, и я не совсем механик, а точнее - совсем не механик) мне не к спеху,передние заберу,как разберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik46 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 И так, заказывал у данного продавца дефлектор. Претензий нет, все отправлено, доставлено, а вскоре и установлено в лучшем виде. Смело могу рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 И так, заказывал у данного продавца дефлектор. Претензий нет, все отправлено, доставлено, а вскоре и установлено в лучшем виде. Смело могу рекомендовать. Спасибы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах