SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Поправил резерв. Дополнил проданое. Закончил с разбором внутрисалонного пространства. Отвлекся на ходовку. Перешел к подкапотному пространству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Интересуют 2 задние колонки с пищалками, состояние, цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Интересуют 2 задние колонки с пищалками, состояние, цена? Пока в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0101f 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Дефлекторы обдува задних пассажиров есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Приветствую. Главного тормозного цилиндра нет случаем? Если есть, то маркировка и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Дефлекторы обдува задних пассажиров есть? Если они есть в комплектации тренд, тогда есть. Можешь дать номера деталей? Приветствую. Главного тормозного цилиндра нет случаем? Если есть, то маркировка и цена? Есть. Еще не снял. Маркировку пока посмотреть не могу. Цена будет 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 В бронь за мной до уточнения маркировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 В бронь за мной до уточнения маркировки. Поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ок, спасибо. Напишите тогда по маркировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 нужен отражатель левый с заднего бампера. и серебристые накладки с салона для экспериментов, ваша цена интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах