Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Армянские путешественники!!! АУ!! Уже вернуться должны сегодня, а ни одного отчета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Вернулись мы. Доехали до Степанокерта. Поездка получилась насыщенная приключениями . В течение месяца буду выкладывать отчет Изменено 10 мая 2016 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Вернулись мы. Доехали до Степанокерта. Точно воевали)) Если кто не в курсе это столица Нагорного Карабаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ха. Воевали мы только с плохими армянскими и грузинскими дорогами. В НКР все было спокойно. Об этом я конечно ещё расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ха. Воевали мы только с плохими армянскими и грузинскими дорогами. В НКР все было спокойно. Об этом я конечно ещё расскажу. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Вернулись мы. Доехали до Степанокерта. Поздравляю с удачной поездкой! Еще одно путешествие в копилку. Молодцы, по хорошему завидую. Давай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Страна дружелюбная, природа великолепная. Дороги полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 А где лтчет, уж побывалл, всвое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Пока собираю фотки. Сегодня уже все будет собрано, и буду начинать писать отчет. Ребята обещают из снятого сделать фильмы. Уже сейчас материала на 5.5 тысяч файлов, а будет еще больше. Пока выложу снятое мной на телефон (без комментов) Samuha79, не надо завидовать, у нас же не закрытый кружок. Просто присоединяйся! Изменено 11 мая 2016 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Samuha79, не надо завидовать, у нас же не закрытый кружок. Просто присоединяйся! Рад бы. Да возможности нет пока. Седьмая фотка шикарна! (верхняя её половина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах