AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А какая тут святыня? Я ничего рядом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ара , Арарат !!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Если Вы имеете ввиду помойку на которой мы ссым, то извините, я не думал, что она для Вас святыня. Если Вы имеете ввиду гору, то от этой точки она находится в 40 километрах. Вы меня конечно можете поправить, но я уверен в том, что даже сами Армяне ссут (и даже страшно сказать срут) намного ближе к горе. Изменено 22 июня 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Так этот Арарат там отовсюду виден. Что ж теперь, не останавливаться по нужде пока он за горизонтом не скроется? Изменено 22 июня 2016 пользователем AndyBig 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Так этот Арарат там отовсюду виден. Что ж теперь, не останавливаться по нужде пока он за горизонтом не скроется? Страшно представить как люди в окрестностях Джомолунгмы нужду справляют...В Бирму или Пакистан, небось, ездят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Можно было и в другую сторону нужду справлять. Но возникает другая проблема - поворачиваемся к святыне... эээ... вообщем тылом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах