Перейти к публикации
Crispin

Индикация скорости вентилятора климата в режиме Auto / PQ35

Рекомендованные сообщения

После гарантийной замены блока климат-контроля у ОД появилась индикация скорости вентилятора в авторежиме. На мою просьбу об отключении фичи Дилер развёл руками в недоумении, как это сделать и почему оно вообще такое появилось. Хотел сделать сам, но тоже не смог - в 8 блоке 11 байт вообще пустой, никаких галок. Нид хелп!

post-9654-0-67168300-1454836522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я как раз хотел бы активировать эту фичу. Отпишись если найдёшь нужный байт-бит

Поделиться сообщением

А что это такое? Где она "индицируется"?

Поделиться сообщением

А что это такое? Где она "индицируется"?

я так понял, что автор имеет в виду индикацию скорости на вокруг крутилки управления скоростью вентилятора, в режиме "авто", в зависимости от условий меняется скорость и соответственно индикация. У меня другой вопрос, а зачем её отключать и чем она мешает?

Поделиться сообщением

Пилоты "Торнадо" ночью индикаторы приборки скотчем заклеивают ! Дюже яркие , говорят. )))))

Поделиться сообщением

Санчег, а есть климат где она не меняется? У меня три разных было и везде вроде показывало

Поделиться сообщением

@oleg3110_78, ТС пишет "появилась", значит раньше не было. У меня тоже отображается. Тимур себе хочет активировать, значит и у него нет индикации.

Поделиться сообщением

@oleg3110_78, ТС пишет "появилась", значит раньше не было. У меня тоже отображается. Тимур себе хочет активировать, значит и у него нет индикации.

Верно, у меня в режиме Авто скорость не отображается

Поделиться сообщением

Посоны подтянулись, ура! Ну нафлудили есессно, по существу никто ничего не сказал, только всё зачем, да почему, да чё такое  :xixixi:

Короче, до замены климата индикация скорости показывалась только в ручном режиме, при включении Auto загоралась лампочка Auto и индикация скорости выключалась. Привык уже, да и не к чему лишняя гирлянда на панельке. Хочу сделать, как было.

Теймур88

Смотри внимательно первый пост, для активации фичи нужно зайти в 8 блок, 11 байт, 6 бит.

Изменено пользователем Crispin
  • Like 1

Поделиться сообщением

Откуда 11 байт на фото в первом посте? Вижу 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас