Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Помогите пожалуйста. Туманки переднии включаются сами посебе. Включаются когда машина заглушина и свет весь выключен, в движении на ДХО или ближнем свете фар включаются сами без включения переключателем. Выключить целая трагедия иногда вообще не реагируют на переключатель(на выключение) иногда с первого раза выключаются. Ни какой закономерности не выявил. Может кто сталкивался? Машина 12го года Джетта 6. Заранее спасибо всем откликнувшимся. На форуме по электрике ни чего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @Spiny_Scum, с машиной никаких приключений не было? Поищите соседей со шнурком, глядиш что и всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Туманки штатно установлены с завода или кто-то доустанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @Spiny_Scum, с машиной никаких приключений не было? Поищите соседей со шнурком, глядиш что и всплывет. Владею около полу года, недели три назад цепляли шнурок ничего криминального не нашли. Электрики предположили глюк из–за сигналки Туманки штатно установлены с завода или кто-то доустанавливал? Не знаю брал комплектом, но стоит ксенон, так что руки официалов она видела. Есть записи в сервисной книжке. Вот уже подумываю сигналку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) @Spiny_Scum, с машиной никаких приключений не было? Поищите соседей со шнурком, глядиш что и всплывет. Владею около полу года, недели три назад цепляли шнурок ничего криминального не нашли. Электрики предположили глюк из–за сигналки Туманки штатно установлены с завода или кто-то доустанавливал? Не знаю брал комплектом, но стоит ксенон, так что руки официалов она видела. Есть записи в сервисной книжке.Вот уже подумываю сигналку поменять. Глунь под капотом как туманки подключены, штатно (через блок BCM) или через реле к блоку предохранителей рядом с аккумулятором? Ксенон в ПТФ стоит? Изменено 10 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Противотуманки врубаются при включении поворотников и при повороте руля на определенный угол - это программная фича! Но включение с заглушенной машиной - беда... Изменено 10 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Противотуманки врубаются при включении поворотников и при повороте руля на определенный уголОФФ ТОП В 13 м.г. включение поворотников не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Противотуманки врубаются при включении поворотников и при повороте руля на определенный угол - это программная фича! Но включение с заглушенной машиной - беда... Противотуманки врубаются при включении поворотников и при повороте руля на определенный угол - это программная фича! Но включение с заглушенной машиной - беда... Этой фишки у меня нет. Включаются на заглушенной и выключенной машине. Ну и на ходу сами по себе. С рулем и поворотником пробывал не включаются. Могут включиться когда просто стоишь на парковке с включенным двигателем и выключенными фарами. Глунь под капотом как туманки подключены, штатно (через блок BCM) или через реле к блоку предохранителей рядом с аккумулятором? Ксенон в ПТФ стоит? Я не электрик но на твой блок не похоже. Вот фото моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 на твой блок не похожеДва брата близнеца. А реле может стоять где угодно. Какая хоть комплектация изначально была?Если электрики предположили проблему из за сигнализации почему не отключили? Сигнализация, как я понимаю не штатная. Она противотуманками управлять может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Два брата близнеца. А реле может стоять где угодно. Какая хоть комплектация изначально была? Если электрики предположили проблему из за сигнализации почему не отключили? Сигнализация, как я понимаю не штатная. Она противотуманками управлять может? Не похож в плане нет релюшки и протянутого нештатного провода в блок. К сигналке тоже есть претензии. Сигналка шерхан лоджик кар. Еще раз повторюсь я не электрик. Познания в электрике школьного уровня. Читайте выыше- машину брал как есть и не знаю штатные туманки или нет. Свиду родные.Или подскажите какой предак вынуть что бы туманки отключить, пока мой знакомый электрик занят. И не может залезть в машину и разобраться в чем причина. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах