NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Познания в электрике школьного уровняНе боги горшки обжигают.Если необходимо просто отключть что бы не включались, пока до электриков не доберешся - можно отключить от самих противотуманок и заизолировать отключенные провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Не боги горшки обжигают. Если необходимо просто отключть что бы не включались, пока до электриков не доберешся - можно отключить от самих противотуманок и заизолировать отключенные провода. Спасибо, как вариант. Сейчас проштудирую как до туманок добраться и ни чего не сломать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Отпишусь как только разберемся в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) подскажите какой предак вынуть что бы туманки отключить, пока мой знакомый электрик занят.В том то и дело, что если противотуманки с завода, то у них нету предохранителей в цепи (к сожалению), идет прямое подключение кабеля к блоку BCM, а оттуда к переключателю света. А если доустанавливали не по заводской схеме, то 100% будет релешка и предохранитель.На форуме есть тема где пробивают комплектацию по ВИНу, там можешь точно узнать с завода у тебя ПТФ или нет. http://jetta-club.org/index.php?/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу Изменено 10 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Я не электрик но на твой блок не похоже.Блоки одинаковые, просто у меня есть реле вне этого блока и провод вместо предохранителя в блоке (выделил все на фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо большое за совет. Только сервер постоянно недоступен Блоки одинаковые, просто у меня есть реле вне этого блока и провод вместо предохранителя в блоке (выделил все на фото). Я это заметил спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 В том то и дело, что если противотуманки с завода, то у них нету предохранителей в цепи (к сожалению), идет прямое подключение кабеля к блоку BCM, а оттуда к переключателю света. А если доустанавливали не по заводской схеме, то 100% будет релешка и предохранитель.На форуме есть тема где пробивают комплектацию по ВИНу, там можешь точно узнать с завода у тебя ПТФ или нет. http://jetta-club.org/index.php?/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу Или есть определенное время когда лучше запрос делать? Вчера днем так и не получилось, сейчас тоже не выдает расшифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @Spiny_Scum, это дело добровольное. У кого есть время, желание и доступ к базам ВИН кодов тот и расшифровывает. Кажется на Ехзисте была возможность получить расшифровку. Машинка 12 года должна быть в их базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @Spiny_Scum, это дело добровольное. У кого есть время, желание и доступ к базам ВИН кодов тот и расшифровывает. Кажется на Ехзисте была возможность получить расшифровку. Машинка 12 года должна быть в их базе. Ооо спасибо, я там зарегистрирован сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Если переводчик правильно перевёл то без передних туманок комплектация вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах