Перейти к публикации
Spiny_Scum

Самопроизвольное включение передних противотуманок

Рекомендованные сообщения

Познания в электрике школьного уровня
Не боги горшки обжигают.

Если необходимо просто отключть что бы не включались, пока до электриков не доберешся - можно отключить от самих противотуманок и заизолировать отключенные провода.

Поделиться сообщением

Не боги горшки обжигают.

Если необходимо просто отключть что бы не включались, пока до электриков не доберешся - можно отключить от самих противотуманок и заизолировать отключенные провода.

Спасибо, как вариант. Сейчас проштудирую как до туманок добраться и ни чего не сломать)))))

Поделиться сообщением

Отпишусь как только разберемся в чем дело

Поделиться сообщением

подскажите какой предак вынуть что бы туманки отключить, пока мой знакомый электрик занят.
В том то и дело, что если противотуманки с завода, то у них нету предохранителей в цепи (к сожалению), идет прямое подключение кабеля к блоку BCM, а оттуда к переключателю света. А если доустанавливали не по заводской схеме, то 100% будет релешка и предохранитель.На форуме есть тема где пробивают комплектацию по ВИНу, там можешь точно узнать с завода у тебя ПТФ или нет.

http://jetta-club.org/index.php?/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Я не электрик но на твой блок не похоже.
Блоки одинаковые, просто у меня есть реле вне этого блока и провод вместо предохранителя в блоке (выделил все на фото).

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет. Только сервер постоянно недоступен

Блоки одинаковые, просто у меня есть реле вне этого блока и провод вместо предохранителя в блоке (выделил все на фото).

Я это заметил спасибо большое

Поделиться сообщением

В том то и дело, что если противотуманки с завода, то у них нету предохранителей в цепи (к сожалению), идет прямое подключение кабеля к блоку BCM, а оттуда к переключателю света. А если доустанавливали не по заводской схеме, то 100% будет релешка и предохранитель.На форуме есть тема где пробивают комплектацию по ВИНу, там можешь точно узнать с завода у тебя ПТФ или нет.

http://jetta-club.org/index.php?/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу

Или есть определенное время когда лучше запрос делать? Вчера днем так и не получилось, сейчас тоже не выдает расшифровку

Поделиться сообщением

@Spiny_Scum, это дело добровольное. У кого есть время, желание и доступ к базам ВИН кодов тот и расшифровывает.

Кажется на Ехзисте была возможность получить расшифровку. Машинка 12 года должна быть в их базе.

Поделиться сообщением

@Spiny_Scum, это дело добровольное. У кого есть время, желание и доступ к базам ВИН кодов тот и расшифровывает.

Кажется на Ехзисте была возможность получить расшифровку. Машинка 12 года должна быть в их базе.

Ооо спасибо, я там зарегистрирован сейчас проверю

Поделиться сообщением

Если переводчик правильно перевёл то без передних туманок комплектация вроде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас