4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Это фотка диска на "шестерку" )) Блин чеб себе подобрать под мой синий графит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Какие-то колеса на 4-е болта... надеюсь тебе 5 болтовые приедут... Не не, там все правильно. В примечании написано, что фото образца может не совпадать с "актуальным" заказом. Были еще такие: и такие: просто их надо долго ждать, а эти сегодня должны привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Вот и UPS приполз. Не, я люблю онлайн заказы. Хто тут про "шестерку" говорил? to be continued!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Часик у друзей в мастерской, 70 американских рублей и диски на месте. Зимняя резина после демонтажа и мойки отправилась в угол в гараже ждать следующей зимы. Вот фотоотчет. Greck'у спасибо за моральную поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Хорошо смотрится еще колпачки на VW поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 OFFtop... какая же чистота и порядок на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 bitrate, поздравляю!!! смотритцо красиво!!! здоровенький откатай на лучшие заработай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Хорошо смотрится еще колпачки на VW поменять Пасиб на добром слове. Про колпачки думал, ща просто не до этого. На будущее обязательно поменяю. OFFtop... какая же чистота и порядок на улицах Добро пожаловать в гости! Тока вся эта красотень даром не дается: за все платится. Такой шары как в совке нету. bitrate, поздравляю!!!смотритцо красиво!!! здоровенький откатай на лучшие заработай!!!! Пасиб. Мне и те два другие варианта оч нравятся, но бабок на усё нету. (С) За 4 года на машине собралась куча царапин и др дефектов (на фото плохо видно), - хотел летом - в четвертую годовщину - задуть ее заново. Пацаны дали естимэйт на $1,5k. Вот сижу и думаю хде бабло брать. Кризис, едрить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 не жалко было по пылюке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах