Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Andrey ka а можно с боку фотку чтобы получше было видно дисканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Andrey ka а можно с боку фотку чтобы получше было видно дисканы? Есть только не очень хорошего качества фотка, но думаю рисунок дисков виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Насколько я понимаю это вот такие на R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Насколько я понимаю это вот такие... Похожи. У меня R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Andrey ka Диски называются Denver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Greck "Denver-ов" нет в таком размере это реплика "VOLKSWAGEN R441 серебристый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Michael ну понятно, я вообще имею ввиду их оригинальное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Я покупал как Реплика. На обратной стороне написано, что сделаны в Италии (на русском языке. Шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Заказал сёдня 4 колёсика. Зима закончилась. Старые Контики надо обуть на лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Какие-то колеса на 4-е болта... надеюсь тебе 5 болтовые приедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах