ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 На двух белых джеттах, на гольфе серебристом и что в желтых тонах ночью из первой серии... ваще дисочки отпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Реалити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хант 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Диски обалденные конечно!!! а какой размер дисков и профиль резины на самой первой фотке? Народ может кто подскажет где можно купит и сколько примерно стоит черная передняя решетка как на серебристой джетке, очень понравилась как выглядит машинка с такой решеткой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Еще б названия дисков и вообще б цену теме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gadzilla 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 где то на форуме видел джетту на дисках от ауди, немогу найти , помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Мне по душе вот эти два варианта: симпатично, легко ухаживать. Всё остальное, имхо, гнилые мексиканские варианты. (а так и есть - большинство фоток из калифорнии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Просто супер . можно задуматся какие подобрать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 17" Racing Rims Model - ZR20 Size- 17 "x 7.5 " Bolt Pattern 5x100 / 5x114.3 Offset +40mm Finish - Matte Black with Red Ring Вот красивые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Виталий, не хочу тебя расстраивать но на "Jetta V " они не встанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 та я уже прочитал))) но красиво) Я думаю поискать и найду для наших размеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах