Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Продам черный салон Viena с Джеты 6. без повреждений и потертостей, состояние отличное, э/регулировка спинки водителя. продам комплектом с картами, аэрбегами сидений, "бананами" и тоннелем с подлокотником. фото смогу сделать через 3-4 дня. также возможна продажа комплекта стоковых динамиков. цена за салон - 70т.р.(по совету одноклубников) небольшой торг возможен. с ценой за комплект динамиков не определился Минеральные воды, отправлю куда угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 А чего фотки через 3 дня? Карты дверей не деревянные как у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) планирую посетить гараж после выходных. салон, подлокотник и карты такие- https://www.drive2.ru/l/2863854/ Изменено 11 февраля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) "бананами" Это что такое бананы? надо понимать карты такие же как у хайлайна, то есть со вставкой из кожи (или кожзама)? Динамик какие, обычные стоковые D&M, Fender? может с кожей в американках фендеры идут... Карты дверей не деревянные как у нас? карты дверей у всех дж6 "деревянные", отличаются лишь центральной вставкой пластик в тренде/ тряпка в комфорте / кожа(кожзам) в хае. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) "бананы" - боковые вставки на спинки заднего сидения(справа и слева по бокам стоят), не помню точно кожа или пластик там. динамики стоковые, какие именно не знаю, но точно не динаудио. кстати кожа Viena намного практичнее, не растягивается и не царапается джинсами. можете сравнить состояние кожи наппы и vienы через год и думаю вы согласитесь со мной. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 На российских хайлайнах дверные карты без кожаных вставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 бананы" - боковые вставки на спинки заднего сидения(справа и слева по бокам стоят), не помню точно кожа или пластик там. на ДЖ6 пластиковые они во всех комплектациях, если в амерах иначе - сфоткай. На российских хайлайнах дверные карты без кожаных вставок) вроде у знакомого кожзам там в хае... а что тряпка как у комфортлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) на ДЖ6 пластиковые они во всех комплектациях, если в амерах иначе - сфоткай. вроде у знакомого кожзам там в хае... а что тряпка как у комфортлайна? У меня в хае сейчас пластик.А если ты про подлокотник, то они с 13 года все из кожзама Изменено 11 февраля 2016 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня в хае сейчас пластик. А если ты про подлокотник, то они с 13 года все из кожзама вот эта перфорированная часть раньше в хая была из кожзама, в комфорте тряпка, в тренде обычный пластик. Про подлокотник я знаю. Измаил, я так понимаю что карты будут такие (со вставками из кожи) только без перфорации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня хай, карты со вставками из кожи. Правда возможно из-за того, что сборка Мексика + бизнес пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах