Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо. Если надумаю, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 салон в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 есть задние пружины на Джетту. вот их номер-1K0511115BG цена 3т.р. и передние с Пассат СС - 3C0411105B. пружины DCC цена 5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 А можно фото кожаного салона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) фото делал на тел. со вспышкой - качество не ахти. выложил только для того, чтобы не было сомнений в том, что салон находится у меня, на фото можно разглядеть "документ"))), на котором прописана сегодняшняя дата - 18.03. 2016г. ) в случае конкретной заинтересованности отправлю более подробные фото. повторюсь - салон в ИДЕАЛЬНОМ состоянии со всеми возможными э/ регулировками. за салон предоплата 5т.р. остальные вы оплачиваете когда получите салон и убедитесь в его состоянии. Изменено 18 марта 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) 67т.р. готов к аргументированному торгу. Maga видел твой интерес к фендерам, у меня есть и динаудио при покупке 2 позиций будет хорошая скидка. Изменено 18 марта 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А в Джетту ставится штатно Фендер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) про Фендер можно почитать здесь - https://www.drive2.ru/l/5927092/ у меня же в наличии комплект динамиков Dynaudio от Тигуана - 8шт с пищалками- 25т.р. к нему необходимо докупить и я помогу с приобретением: усилитель -8т.р. проводку - 6т.р. итого комплект Dynaudio который штатно встанет в Джетту обойдется в 39т.р. + торг. Изменено 20 марта 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 динамики Динаудио забирайте за 20 т.р., дешевле не найдете ни у кого. оплата по факту получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах