Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Sancheg все верно, карта выглядит именно так как на твоем фото, но кожа без перф. а динамики стоковые я как понял никому не интересны.....? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Sancheg все верно, карта выглядит именно так как на твоем фото, но кожа без перф. а динамики стоковые я как понял никому не интересны.....? пищалки задние сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) На российских хайлайнах дверные карты без кожаных вставок) Да ладно, со вставками там всё))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Сань, я тебя понял) Я был очень удивлён, когда обнаружил, что у меня они такие же, какие были на концепте)) Рашн-продакшн - что тут скажешь. Зато биксенон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) пищалки задние сколько? здесь на форуме их продают за 2 т.р. - отдам дешевле. но хотелось бы конечно все пихнуть разом есть пищалки от Пассат СС, размеры у них вроде одинаковые отдам пару за 1500руб. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я был очень удивлён, когда обнаружил, что у меня они такие же, какие были на концепте)) Чтоб они усрались со своей экономией...Автор, сорян за флуд , теме ап! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Подскажите по чем весь комплект динамиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Какова цена вопроса за комплект динамиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 за 2т.р. продают только пищалки. я отдам дешевле чем у всех, с ценой за комплект я не могу определиться, прошу тех кто в теме написать здесь или в личку адекватную стоимость комплекта сток. динамиков и сколько их должно быть всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 За 4к, можно взять пионеры, вперед и назад, качество будет как минимум не хуже. Там эти пищалки за 2к, долго будут продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах