Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) салон черный кожа viena, намного лучше натуральной кожи, так как не растягивается и не царапается джинсами, на протяжении долгих лет остается в отл.состоянии. состояние салона пишу большими буквами- ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ. на обоих передних сидениях все э/регулировки, какие только возможны + подогревы. задний диван с полкой, спинка раскладывается в соотношении 40/60 + боковые "бананы". карты дверей кожа, на всех четырех установлен ц/з. доставка автобусом с предоплатой в 5 т.р . и через сутки он у Вас, далее осматриваете, убеждаетесь что состояние соответствует описанному, оплачиваете остаток и забираете салон у водителя автобуса(все это время пока перечисленная Вами сумма не поступит на счет вы ожидаете рядом с салоном у автобуса). никого кидать и каким либо способом обмануть не имею возможности- все прозрачно и под вашим контролем. цена салона всего лишь 67т.р. это дешево. так же возможен черно - белый салон с памятью за 73 т.р. но тогда черный снимается с продажи, так как на чем то нужно будет все таки ездить))) фото черного завтра размещу тут. Изменено 1 марта 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 плафоны подсветки околодверного пространства - 600руб за оба. ориг. с лампами. салон 67т.р. хром кнопки на все двери с джойстиком- 2500руб ориг, а не китай (есть разница и её видно сразу даже по форме и качеству хрома) динаудио - комплект динамиков с Тигуана всего лишь 25т.р.(дешево) усилка нет уже. антенна плавник 2 шт. 2 и 2,5 т. руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) плафоны подсветки околодверного пространства - 600руб за оба. ориг. с лампами. салон 67т.р. хром кнопки на все двери с джойстиком- 2500руб ориг, а не китай (есть разница и её видно сразу даже по форме и качеству хрома) динаудио - комплект динамиков с Тигуана всего лишь 25т.р.(дешево) усилка нет уже. антенна плавник 2 шт. 2 и 2,5 т. руб Жаль салон без вентиляции и массажа! =( Теме АП! Изменено 2 марта 2016 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @T1m0n, есть и с памятью черно-белый. вот такой - Изменено 2 марта 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @T1m0n, есть и с памятью черно-белый. вот такой - Красивый, но мне светлый не в кассу! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 предлагают салон тряпку Пассат СС в обмен на кожу с доплатой. тряпка с вентиляцией и частично с э/регулировками. думаю за 30т.р. можно будет её отдать если здесь это кому интересно. см фото- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ааа чето то не понял. Обмен или продажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 мне предлагают тканевый с вентиляцией(выше фото) с доплатой на кожу поменять. если будет у кого интерес к ткани, дам контакт. вы забираете ткань с вентиляцией, а у меня владелец тканевого забирает кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) А на Джетту тканевые от СС встанут? За 30 тыр. весь комплект? И как будет эл.регулировка работать - разъема-то у меня нет. Или туда общий идет и для попогрея? Изменено 5 марта 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 на джетту5 ставили, думаю что на 6 будет даже проще поставить. если есть интерес к тканевому салону, то могу дать контакт продавца, пообщайтесь с ним и обсудите цену. подключить электрорегулировку сидений сможете сами, если будет необходимость могу дать консультацию, ничего сложного. http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах