Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Добрый вечер уважаемые форумчане. Двадцать тысяч тому назад имел неосторожность поменять вместе со стойками опоры и подшипники. Сделал это зря, так как старые оригинальные подшипники и опоры были в порядке. Поставил подшипники Сач которые и померли с пробегом 20000 км. Решил не скупиться и заказал оригинал с номером 6N0 412 249 C. Пришли 6N0 412 249 E. Возник вопрос, в чем разница и стоит ли их ставить или поменять. Подшипники что пришли стоят дороже, но это не означает что они лучше!? Родные простояли 90000 км и поменял я их зря! Прошу скорейшего совета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Andrey51,При заказе нужно уточнять -"Только этот производитель". 6N0 412 249 E действительно не аналог, а альтернатива и дороже. Я думаю, что никто не скажет есть ли вообще между ними разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Наклейка на подшипниках с нормальным номером, а вот гравировка на них с буквой Е. Если это просто более дорогой аналог, то ладно, но цена больше на 20-30%!? Что же делать? Ставить или нет!? Может есть разница? К примеру коробка, двигатель и т.д. Внешние различия есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 могут отличаться сепаратором. Для Мексики - пластмассовый, для России с холодным климатом - стальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Откуда инфа? Где поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне мой ОД рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Что же делать? Ставить или нет!?Ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Сергей, ставить по принципу что есть то и ставь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) @Andrey51,Это по принципу "Век учись.....". У кого нет возможности работать в каталогах самому - тем к ОД за разъяснениями. (Глубоко сомневаюсь, что получите у них разумный ответ и желаемую информацию). ИМХО. Кто может сам. Наш подшипник рекомендуемый концерном имеет номер 6N0412249C. Ему предлагается замена 1K0412249B. Вопрос: что есть 6N0412249E? Выбираем любой аналог. Я взял FEBI и в табличке "Информация о товаре", по ссылке попал на их сайт. Выбираем "Поиск деталей автомобилей" , "Car" , вставляем непонятный номер "Правду" о детальке можно узнать нажав кнопочку с "информацией" - жмём.. Тут как в сказке про Кощея.... жмём ещё раз и вот долгожданная "правда" от Феби. Они ссылаются на ОРИ номер и подтверждают, что все номерки, точнее детали взаимозаменяемые. Теперь о самом вопросе - Чем отличаются? Х.з. чем и точного ответа вы не получите ни где, кроме от самого ВАГа. Но совершенно точно, что это не обозначение упаковки(бумага, целофан, картон и т.д.), комплектации(например подшипник в комплекте с опорой или сам по себе один). Но совет всё же дам. Если есть сомнения в выборе детали правильнее будет обратиться к своему менеджеру. Если случиться "попадалово", то просто заменят деталь на другую и возникшую проблему они решат самостоятельно без вашего участия. В противном случае мне уже приходилось сдавать "непонятный" радиатор, колодки, с/блоки. Лишился денег за перевозку товара+ время с беготнёй в офис. Стараюсь брать оригинал, но если приспичило выбрать аналог, то в сомнительных случаях звоню менеджеру. ИМХО. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 могут отличаться сепаратором. Не знаю как здесь, в Ауди нет никаких сепараторов. Два кольца с выемкой под шарики и сами шарики помещены в пластмассовый раскрывающийся корпус. У меня есть два новых, можно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах