Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Сегодня не позвонили. Завтра буду сам звонить. На счёт смазки учту, а что за смазка может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 @Andrey51,Внешне похожа на Вазилин, белёсого цвета такая. Возможно ЦИАТИМ-203 или аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый день! Можете не поверить, но заказанных мной подшипников до сих пор нет! Продавец ссылается на то что присылают не те подшипники. Предложил замену 1к0412249в. Подскажите, дайте совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Так какой же правильный номерок подшипника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Добрый день! Можете не поверить, но заказанных мной подшипников до сих пор нет! Продавец ссылается на то что присылают не те подшипники. Предложил замену 1к0412249в. Подскажите, дайте совет! Какие купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах