vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @Sergei36, возможно про корпус речь и была, просто мне так объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Корпус раскрывающийся пластиковый. Менеджер с Петрозаводске сказал что 249С заменили в апреле 2015 года на 249В. Про 249Е сказал что ставились на fox Africa, наверное буду менять. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Если для Африки, то на хрена они тебе надо, свой ресурс они не отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Fox Africa это модель Фольксвагена в Европе. Платформа у них может даже и одна, но 249С им подходит как замена, а 249Е нам по етке не подходит. Я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Как я и говорил, подшипники нынче устроены просто. Железочки с шариками складываются между собой и вставляются в пластиковые корпуса. Что огорчает. Так называемая обойма, на самом деле не легированная сталь, а просто жестянка. Даже в А-100 85 и 92 годов обоймы делали из более прочного материала. 6N0 412 249 C Есть мнение, что какие бы подшипники вы не поставили, жить они долго не будут. Снятые сфотать можете? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 По виду очень похожи на 294С. Устройство тоже, но отходили они 90 тыс км. А подшипники фирмы Сач прослужили всего 20 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Посмотрел на купленные год назад - один 249C (он на фото), другой 249Е. Менять поздно, как и ругаться. Однако вариант 249Е выполнен качественней и просто так не разберётся. Крутится он тоже хорошо - мягко, как и должен подшипник. Первый же вариант расчитан на сильное сжимание, иначе нижняя пластиковая крышка крутится на нижней обойме, т.е. пластик по железу. Дерьмо в общем поставляют вне конвейера. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Добрый вечер. Сдал вчера подшипники, попросил обменять на оригинальные. Завтра получу ответ, или деньги вернут, или норм подшипники. Завтра отпишусь. Готов выслушать мнения о оригинале и замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 @Andrey51, я ставил оригинал, за 30т.км проблем нету, только перед установкой добавьте смазки, а то они внутри суховаты. При располовинивании подшипника будьте аккуратны, могут шарики упасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Petroveech,На фото открыл новый, для его условий работы смазки достаточно. И там не Литол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах