NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Интересно,до каких пор...это не гонка, это тенденция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 У всех производителей растет модель, это не только VAG. Что здесь плохо? Испытываете трудности с габаритами при парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 с габаритами при парковке?Именно. В наших старых дворах, когда в карман набивается до отказа, тупо развернуться бывает проблематично, слушая писк передних и задних парков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 ну тогда джетта это не ваш автомобиль, вам нужен гольф, а если у вас предпочтение к седану то полоседан. Или же смена марки с короткой базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Именно. В наших старых дворах, когда в карман набивается до отказа, тупо развернуться бывает проблематично, слушая писк передних и задних парков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Новая Джетта https://daily-motor.ru/2017/08/opublikovany-foto-obnovlennogo-volkswagen-jetta.html Что-то как-то сбоку мне Весту напоминает, только без иксов и длиннее. Дополнительное окошко за задней дверью совсем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Не фонтан. Че за мания на корейско-китайский стиль - все скошено, заужено, вытянуто. Такое чувство что один китайско-корейский дизайнер трудится на все автомобильные бренды сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Новая Джетта https://daily-motor.ru/2017/08/opublikovany-foto-obnovlennogo-volkswagen-jetta.html Что-то как-то сбоку мне Весту напоминает, только без иксов и длиннее. Дополнительное окошко за задней дверью совсем не нравится. почти тоже самое только текста побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 А мне понравилась. Смотрится как копия пассата, вид сбоку огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 С ребрами на капоте они переборщили, на мой взгляд. Хотя у шкоды также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах