Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Видимо, новый кузов ещё не скоро, т.к. в 2017ом модельном году уже есть изменения, например, обновлённые галогеновые фары с лед полоской, ещё больше хрома, адаптивный круиз контроль и т.д.

https://youtu.be/p-SsI-QHyQE

Поделиться сообщением

Тимур, в 16 модельном году движки новой серии запустили, так что это не о чем не говорит

Поделиться сообщением

Тимур, в 16 модельном году движки новой серии запустили, так что это не о чем не говорит

Для России да, но не для США. Думаю, что они эти апгрейды делаю для того, чтобы потянуть время. Ты уже задумался о переходе на новый кузов?

Поделиться сообщением

я на предыдущий странице ответил. Ну если еще добавить то пока кредит 3 года на эту машину, потом нужно будет задуматься.

Поделиться сообщением

Видимо, новый кузов ещё не скоро, т.к. в 2017ом модельном году уже есть изменения, например, обновлённые галогеновые фары с лед полоской, ещё больше хрома, адаптивный круиз контроль и т.д.

Лучше бы новых, более мощных двигателей добавили

Поделиться сообщением

Видимо, новый кузов ещё не скоро, т.к. в 2017ом модельном году уже есть изменения, например, обновлённые галогеновые фары с лед полоской, ещё больше хрома, адаптивный круиз контроль и т.д.https://youtu.be/p-SsI-QHyQE

Лучше бы новых, более мощных двигателей добавили

Куда ещё мощнее чем 2л турбо на Джетту?)

Поделиться сообщением

Погодите братцы.

У США мг позже начинается чем у европы, на сколько я знаю.

По этому - это страрые изменения. Ручка в багажнике есть у меня а мое - 2016 мг машина. Остальное может быть региональными изменениями. Машины для каждых рынков, как вы знаете, немного разные.

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Куда ещё мощнее чем 2л турбо на Джетту?)

Не ну 2л турбо ещё норм, ну где TDI? Я бы не отказался от покупки 2-ух литрового дизеля. А не то что сейчас 1.4, 1.6...

Поделиться сообщением

Куда ещё мощнее чем 2л турбо на Джетту?)Не ну 2л турбо ещё норм, ну где TDI? Я бы не отказался от покупки 2-ух литрового дизеля. А не то что сейчас 1.4, 1.6...
Кузов Джетты немного жидковат для мощного мотора, ИМХО. А 1.6TDI есть на сколько я знаю, но не в России

Погодите братцы.У США мг позже начинается чем у европы, на сколько я знаю.По этому - это страрые изменения. Ручка в багажнике есть у меня а мое - 2016 мг машина. Остальное может быть региональными изменениями. Машины для каждых рынков, как вы знаете, немного разные.
Разве не США первая по изменениям? И про какую ручку багажника ты говоришь?

Поделиться сообщением

Кузов Джетты немного жидковат для мощного мотора, ИМХО. А 1.6TDI есть на сколько я знаю, но не в России

Так есть много разный моторов и 1,8 и 2,0 и 2,5 по поводу дизелей не знаю, но всё не для российского рынка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас