teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Видимо, новый кузов ещё не скоро, т.к. в 2017ом модельном году уже есть изменения, например, обновлённые галогеновые фары с лед полоской, ещё больше хрома, адаптивный круиз контроль и т.д. https://youtu.be/p-SsI-QHyQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Тимур, в 16 модельном году движки новой серии запустили, так что это не о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Тимур, в 16 модельном году движки новой серии запустили, так что это не о чем не говорит Для России да, но не для США. Думаю, что они эти апгрейды делаю для того, чтобы потянуть время. Ты уже задумался о переходе на новый кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 я на предыдущий странице ответил. Ну если еще добавить то пока кредит 3 года на эту машину, потом нужно будет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdmiron4ik 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Видимо, новый кузов ещё не скоро, т.к. в 2017ом модельном году уже есть изменения, например, обновлённые галогеновые фары с лед полоской, ещё больше хрома, адаптивный круиз контроль и т.д. Лучше бы новых, более мощных двигателей добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Видимо, новый кузов ещё не скоро, т.к. в 2017ом модельном году уже есть изменения, например, обновлённые галогеновые фары с лед полоской, ещё больше хрома, адаптивный круиз контроль и т.д.https://youtu.be/p-SsI-QHyQE Лучше бы новых, более мощных двигателей добавили Куда ещё мощнее чем 2л турбо на Джетту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Погодите братцы. У США мг позже начинается чем у европы, на сколько я знаю. По этому - это страрые изменения. Ручка в багажнике есть у меня а мое - 2016 мг машина. Остальное может быть региональными изменениями. Машины для каждых рынков, как вы знаете, немного разные. Изменено 3 февраля 2017 пользователем SergeiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdmiron4ik 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Куда ещё мощнее чем 2л турбо на Джетту?) Не ну 2л турбо ещё норм, ну где TDI? Я бы не отказался от покупки 2-ух литрового дизеля. А не то что сейчас 1.4, 1.6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Куда ещё мощнее чем 2л турбо на Джетту?)Не ну 2л турбо ещё норм, ну где TDI? Я бы не отказался от покупки 2-ух литрового дизеля. А не то что сейчас 1.4, 1.6...Кузов Джетты немного жидковат для мощного мотора, ИМХО. А 1.6TDI есть на сколько я знаю, но не в России Погодите братцы.У США мг позже начинается чем у европы, на сколько я знаю.По этому - это страрые изменения. Ручка в багажнике есть у меня а мое - 2016 мг машина. Остальное может быть региональными изменениями. Машины для каждых рынков, как вы знаете, немного разные.Разве не США первая по изменениям? И про какую ручку багажника ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdmiron4ik 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Кузов Джетты немного жидковат для мощного мотора, ИМХО. А 1.6TDI есть на сколько я знаю, но не в России Так есть много разный моторов и 1,8 и 2,0 и 2,5 по поводу дизелей не знаю, но всё не для российского рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах