vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @phisbotan, вот не дорогой пикап, но в Росси он не продается http://pickupinfo.ru/volkswagen-saveiro-poluchil-novuyu-vneshnost-006285/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @vampir-serg, Забавный. Но он низенький. Я хочу в машину не садится, а заходить. Поэтому мечтаю о высоком-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @gattuso, ты про новый СС Тойота или VW на этот мне придется почку продать Изменено 3 августа 2016 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @gattuso, боюсь и двух почек мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 мечтаю о высоком да вы батенька... Мечтатель.О КРАЗЕ не задумывались? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 В краз нужно залазить... Чересчур высоко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Для ваших мест Дастер 2,0, 4х4, МКПП - наилучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Для ваших мест...вы бы ещё Запорожец вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Зря вы так. Почитайте дастеровские форумы - там не обсуждаются такие поломки, как у нас. Машина показывает, в целом, себя хорошо. Если хочется чего-то повыше, попроходимее, то это хорошее решение для местности, где дороги не идеальны. В Беларуси наиболее укомплетованную версию Люкс 2,0, 4х4, МКПП сейчас можно приобрести за 13.700 долларов. Меняй бы я сегодня машину, взял бы дизельного Дастер Люкс. Посмотрите, как он прет по трассе, не каждая Джетта в длительном заезде с ним тягаться станет: Изменено 3 августа 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Посмотрите, как он прет по трассе, не каждая Джетта в длительном заезде с ним тягаться станет: ты хочешь сказать, что твоя джетта на дизеле устанет на трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах