teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) В "топе" до 2.5 млн. рублей Гулять, так гулять! Изменено 14 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ну что, никто ничего не слышал, когда там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Думаю будет очень что-то очень похожее на это - Изменено 3 августа 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Думаю будет очень что-то очень похожее на это - Хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Думаю будет очень что-то очень похожее на это - Хороша!!! Главное, чтобы на MQB была, может тогда и поменяю Изменено 3 августа 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 так она и будет на новой платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Думаю будет очень что-то очень похожее на это - я лучше тогда пассат цц возьму.очень они мне нравятся Изменено 3 августа 2016 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) я лучше тогда пассат цц возьму.очень они мне нравятся Ну какбы пассат, да ещё и ЦЦ дороже будет.... А я на пикап коплю, или на автобус =)))) Изменено 3 августа 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @gattuso, ты про новый СС А я на пикап коплю, или на автобус =)))) Тойота или VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Тойота или VW Ага=)))) На самом деле тайота в край обурела с ценами. Базовый пикап по цене равен базовому прадо. 2 млн уже... Когда я на него засмотрелся, он стоил 1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах