IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 @IslandSky,наверное твой следующий авто будет джип? Не. Жена сказала или новая джетта или А4. Но боюсь это будет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 новая А4 ближе к двум лямам, а джетту ещё годика 2-3 продавать планируют рестайлинг, пруфа не дам но инфа соточка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 или А4Живьем эту А4 видели? С заднего сиденья вылазить пробовали? Нет, на вид она и неплохо, но блестящие дверные ручки... ну на любителя. С заднего сиденья, кмк, из Джетты NF выбираться проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 новая А4 ближе к двум лямам, а джетту ещё годика 2-3 продавать планируют рестайлинг, пруфа не дам но инфа соточка. это тебе тоже менеджеры в салоне сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 . Пассаты стоят 2015 годов, никто не берет, предложил мне жирный хайлайн за 1.600 000..., а кстати не берут потому что народ стал делать выбор в сторону шкоды всё чаще (сейчас я про новый СуперБ). Не берут из-за ДСГ , 150 и 180 л.с. с другими коробками не предлагаются. А Суперб пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 новая А4 ближе к двум лямам, а джетту ещё годика 2-3 продавать планируют рестайлинг, пруфа не дам но инфа соточка. А иначе зачем было городить рестайл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А иначе зачем было городить рестайлА зачем Супербу городили в 13-ом, всего на полтора года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 жалко у нас не продают новые таураны зачетно выглядит, а джетту больше не куплю...после пассата долго привыкал ...... .думаю докатаю новую до 3 лет и уйду на аутлендер 2015 модельного ряда если бабос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Щас самая главная проблема это цены. Зарплаты сильно не растут или вообще не растут. Стагнация. Бензин дорожает, налоги щас докрутят. Обслуживание становится в копеечку, запчасти уже дико дорогие. Жалеть оно конечно не вариант, но сейчас я здорово себя ругаю что не взял 12 года пассат вариант из салона за 1,1 ляма) в самом полном фарше...... Изменено 1 марта 2016 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 за 1,1 ляма) в самом полном фарше...... Он был с 1.8? Эко вас джетта зацепила если вы решили купить её вместо пассата=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах