phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @Kruger24, По старому сценарию(как на мк5 и мк6) сначала в мексике потом у нас. Хотя с учётом кризиса могут сразу у нас (естественно позже на год\полтора) Изменено 5 апреля 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Ресурс не проверю, он больше чем 300 тысяч ) хороший аптемизм всем бы так Ресурс не проверю, он больше чем 300 тысяч ) А то я тут начитался про прогар клапанов на 1.6,а у меня как раз конец 2012 года двигло CLRA так как то не по себе было не много, потом успокоился время покажет Изменено 7 апреля 2016 пользователем Aleksandr22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @Newm@n, А ну тогда и жалеть нечего! Я просто подумал вы выбирали между джеттой без скидок и пассатом со скидкой. Хайлайн джетта за 876 отличный выбор! Я вообще не вижу смысла менять автомобиль на более новый однотипный. Как многие пересаживаются допустим с шкод А5 на джетту, или с джетт на шкоды А7. Не вижу смысла менять 3-4 летний автомобиль который был куплен новым и вся история эксплуатации вам известна. Поэтому например я совершенно не жду новый кузов джетты. И вряд ли я буду рассматривать новую джетту как замене своей. Если уже и соберусь менять джетту, то на автомобиль другого класса: внедорожник или автобус=) А так планирую на джетте накатать 300 тысяч км. Я думал сменить по окончанию гарантии на сарай типа фокуса, но внезапно взял ипотеку и тоже тыщ 300 теперь накатаю. Если чо, как Фред Флинстоун буду. xDDD Изменено 8 апреля 2016 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Мне тоже она "мешает" поменять автомобиль. Но я прекрасно понимаю, что реальной потребности в смене автомобиля у меня нет. Поэтому - катаем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне тоже она "мешает" поменять автомобиль. Но я прекрасно понимаю, что реальной потребности в смене автомобиля у меня нет. Поэтому - катаем дальше! Самое смешное что учитывая новые цены и реально на что я готов сменить авто (новый тиг или пассат сарай или чего еще из среднеразмерных кроссов) я понял что джетта меня устраивает, осталось только довести до ума шумоизоляцию и мягкость подвески и все.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Октаха уже готова, интересно, что вкусненького будет в новой Джетте https://www.drive.ru/news/skoda/57595066ec05c4bb2300003e.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Парни, не знаю где лучше рассказать. Вчера шеф купил Б8 пассата. Катался, оочень понравился, шумка сильно, мягкий и рулежка лучшая. У нас две камри, рядом не стояли. В моем случае, лучше шумка толькко Ситроенн С 5. И все!!!! А Музыка Обалдеть. Парни Пассатт б8 Очень хорош 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Да а, Ездил по работе на многих машинах, пассат б8 меня очаровал, это комфорт , управляемость вместе взятые, музоон очень хорошь. Только не пойму, хайлайн или комфорт. Шефф продает каммри обе, соберается еще одного брать. Только Восторг! Простите за ошибки Тел. логает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Парни Пассатт б8 Очень хорошЦена на него тоже хорошая, можно хороший б/у Мерин W212 взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Цена на него тоже хорошая, можно хороший б/у Мерин W212 взять В "топе" до 2.5 млн. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах