Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Он был с 1.8? Эко вас джетта зацепила если вы решили купить её вместо пассата=)

Банально, деньги решили, мне хай с плюшками 13г.в. отдали за 876. Сэкономил) овер 200к деньги между прочим. Я честно не помню уже какой двиг был. Помню что хай, линзы там все дела, возможно он даже alltrack был. Уже много времени прошло.

Поделиться сообщением

@Newm@n, А ну тогда и жалеть нечего! Я просто подумал вы выбирали между джеттой без скидок и пассатом со скидкой. Хайлайн джетта за 876 отличный выбор! Я вообще не вижу смысла менять автомобиль на более новый однотипный. Как многие пересаживаются допустим с шкод А5 на джетту, или с джетт на шкоды А7. Не вижу смысла менять 3-4 летний автомобиль который был куплен новым и вся история эксплуатации вам известна. Поэтому например я совершенно не жду новый кузов джетты. И вряд ли я буду рассматривать новую джетту как замене своей. Если уже и соберусь менять джетту, то на автомобиль другого класса: внедорожник или автобус=) 

А так планирую на  джетте накатать 300 тысяч км.

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 2

Поделиться сообщением

с джетт на шкоды А7
Тут платформы разные, эффект есть) А так я лично бы пересел на новый Тигуан. Но увы и ах) Хотя время покажет.

Поделиться сообщением

эффект есть)
Да ещё какой! Металл, как у корейцев, любые блага привязаны к ВИну - плати лицензию и активируй! Именно поэтому, покатавшись на А 7 и почувствовав, что есть на самом деле MQB, заказал Суп на старой доброй PQ 46 (но не судьба).

Поделиться сообщением

заказал Суп на старой доброй PQ 46
Суп - это что?

Поделиться сообщением

Суп - это что?
Шкода Суперб наверное. Я тоже думаю что новая плаформа MQB ничем таким уникальным для потребителя не является. А вот для производителя да, теперь они могут клепать новые модели только влёт не изменяя производственную линию сборки. 

Поделиться сообщением

Шкода Суперб наверное
Точно! Супербоводы так его кличут)))

Поделиться сообщением

@Newm@n, А ну тогда и жалеть нечего! Я просто подумал вы выбирали между джеттой без скидок и пассатом со скидкой. Хайлайн джетта за 876 отличный выбор! Я вообще не вижу смысла менять автомобиль на более новый однотипный. Как многие пересаживаются допустим с шкод А5 на джетту, или с джетт на шкоды А7. Не вижу смысла менять 3-4 летний автомобиль который был куплен новым и вся история эксплуатации вам известна. Поэтому например я совершенно не жду новый кузов джетты. И вряд ли я буду рассматривать новую джетту как замене своей. Если уже и соберусь менять джетту, то на автомобиль другого класса: внедорожник или автобус=) 

А так планирую на  джетте накатать 300 тысяч км.

не слабо,как раз ресурс проверишь

Поделиться сообщением

Ресурс не проверю, он больше чем 300 тысяч;))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас