Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @vampir-serg, в серии всё будет гораздо проще, чем выглядит на шоу. В своё время и Мазду 6 3-й генерации вот такой представили пользователям в 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) @маркус, я не спорю, но новый СС все равно будет крут, как и В8 Изменено 4 августа 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) @маркус, я не спорю, но новый СС все равно будет крут, как и В8 Само собой, ведь он классом и ценой намного выше Изменено 4 августа 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 ты хочешь сказать, что твоя джетта на дизеле устанет на трассе? Нет, я хочу только сказать, что моя Джетта - неженка по сравнению с этим нахалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) @Belarus, Дастер отличный вариант. Самый продаваемый авто в мурманской области кстати. Но для меня он маловат. А для езды по трассе мне очень нравится моя джетта. Динамика и расход удовлетворяют мои потребности на 146%! Изменено 4 августа 2016 пользователем phisbotan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) В 2017 году появится новый Дастер-3, общая длина которого увеличится на 15 см. Будут ли его выпускать в России, неизвестно. Пишут, что наряду с 5-местной будет и 7-местная версия автомобиля. Изменено 4 августа 2016 пользователем Belarus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @vampir-serg, в серии всё будет гораздо проще, чем выглядит на шоу. В своё время и Мазду 6 3-й генерации вот такой представили пользователям в 2010. У этой мазды зеркал нет. @gattuso, боюсь и двух почек мало будет Почки можно у других людей вырезать, но сколько будет залатать на эту тачку, к примеру, бампер? Машина для тех, у кого и дома и на работе есть выделенное паковочное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Я в свое время рассматривал 2-х литровый полноприводный Дастер, как самый вероятный кандидат, но из-за очередей на него взял Джетту. Дастер более универсальный, а Джетта более комфортная. Но после Джетты уже хочется Тигуан, когда-нибудь. Жаль что на него больше не ставят атмосферные движки и наверное не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Я в свое время рассматривал 2-х литровый полноприводный Дастер, как самый вероятный кандидат, но из-за очередей на него взял Джетту. Дастер более универсальный, а Джетта более комфортная. Но после Джетты уже хочется Тигуан, когда-нибудь. Жаль что на него больше не ставят атмосферные движки и наверное не будут. А когда на нем были атмосферные движки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Прошу прощения, ошибся, казалось что в первом поколении были атмо. Прогресс не стоит на месте. Скорее всего постепенно атмо вымрут как класс. И не только у Вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах