Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, в серии всё будет гораздо проще, чем выглядит на шоу. В своё время и Мазду 6 3-й генерации вот такой представили пользователям в 2010.

Поделиться сообщением

@маркус, я не спорю, но новый СС все равно будет крут, как и В8 

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

@маркус, я не спорю, но новый СС все равно будет крут, как и В8

Само собой, ведь он классом и ценой намного выше

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что твоя джетта на дизеле устанет на трассе?  :shock:

Нет, я хочу только сказать, что моя Джетта - неженка по сравнению с этим нахалом.

Поделиться сообщением

@Belarus, Дастер отличный вариант. Самый продаваемый авто в мурманской области кстати. Но для меня он маловат. А для езды по трассе мне очень нравится моя джетта. Динамика и расход удовлетворяют мои потребности на 146%!4469cb8a64802363ba3acd67b5b024eb.jpg

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 2017 году появится новый Дастер-3, общая длина которого увеличится на 15 см. Будут ли его  выпускать в России, неизвестно. Пишут, что наряду с 5-местной будет и 7-местная версия автомобиля.

Изменено пользователем Belarus
  • Like 1

Поделиться сообщением

@vampir-serg, в серии всё будет гораздо проще, чем выглядит на шоу. В своё время и Мазду 6 3-й генерации вот такой представили пользователям в 2010.

У этой мазды зеркал нет.

@gattuso, боюсь и двух почек мало будет  

Почки можно у других людей вырезать, но сколько будет залатать на эту тачку, к примеру,  бампер? Машина для тех, у кого и дома и на работе есть выделенное паковочное место.

Поделиться сообщением

Я в свое время рассматривал 2-х литровый полноприводный Дастер, как самый вероятный кандидат, но из-за очередей на него взял Джетту. Дастер более универсальный, а Джетта более комфортная. Но после Джетты уже хочется Тигуан, когда-нибудь. Жаль что на него больше не ставят атмосферные движки и наверное не будут.

Поделиться сообщением

Я в свое время рассматривал 2-х литровый полноприводный Дастер, как самый вероятный кандидат, но из-за очередей на него взял Джетту. Дастер более универсальный, а Джетта более комфортная. Но после Джетты уже хочется Тигуан, когда-нибудь. Жаль что на него больше не ставят атмосферные движки и наверное не будут.

А когда на нем были атмосферные движки???

Поделиться сообщением

Прошу прощения, ошибся, казалось что в первом поколении были атмо. Прогресс не стоит на месте. Скорее всего постепенно атмо вымрут как класс. И не только у Вага.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас