SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Кузов Джетты немного жидковат для мощного мотора, ИМХО. А 1.6TDI есть на сколько я знаю, но не в России Так есть много разный моторов и 1,8 и 2,0 и 2,5 по поводу дизелей не знаю, но всё не для российского рынка... Крэш тест кузова джетты. IIHS http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/volkswagen/jetta-4-door-sedan/2017 CRASHWORTHINESS Small overlap front G Moderate overlap front G Side G Roof strength G Head restraints & seats G Euroncap http://www.euroncap.com/en/results/vw/jetta/11000 2011 год 5 из 5. С чего вы решили что кузов жидковат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ... Разве не США первая по изменениям? И про какую ручку багажника ты говоришь? На сколько я знаю - нет. "hi if you car was build before july its a 2007 if it was build after july its a 2008" - короче, мг в штатах вычисляется так - если машина произведена до Июля = это актуальный мг, если после - следующий. Те в июле они они будут продавать джетту мг 2018. Я имею ввиду оштамповку в облицовке багажника в форме ручки. Она у меня есть. Я чето думаю она есть вообще с начала производства. https://youtu.be/p-SsI-QHyQE?t=488 И потом - эта машина 2017 года выпуска на видео. А не модельного 2017 года. Комплектации SEL у нас нет. В остальном это 2016 год - новое радио и тп. В остальном - американские опции и мелкие отличия от евро версий. Изменено 3 февраля 2017 пользователем SergeiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 На сколько я знаю - нет. Я имею ввиду оштамповку в облицовке багажника в форме ручки. Она у меня есть. Я чето думаю она есть вообще с начала производства.Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Интересно, когда Джетта перестанет расти? С попой что-то переборщили - напоминает беременного бегемота))) https://www.drive2.ru/e/BpuNQEAAAwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 У меня такое чувство, что она будет на 90% похожа на пассат В8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Ну то что она растет это не плохо. Я допустим считаю что на заднем диване в джетте тесно втроем. В октавии гораздо больше места, а в джетте обещали, что она должна стать просторнее октавии. И камуфляж конечно же скрывает очень многое. Сейчас задница выглядит у нее не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Ну то что она растет это не плохо.Если бы при этом еще и цена хотя бы не росла... (мечтательно, ковыряя в носу пальцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Стартовая цена конечно же шагнет за миллион против нынешней в 940.000 рублей, но нужно смотреть какое оснащение будет уже в базе. Сейчас Conceptline за 940.000 он реально голый. Кузов, колеса, мотор в 90 сил и ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 но нужно смотреть какое оснащение будет уже в базе Чего там смотреть? Выкинут все. Оставят, как Вы правильно написали кузов, колеса и мотор. Хорошо хоть сидушки все оставят, но обтянут дерматином. Но к срокам выхода нового кузова это отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 но обтянут дерматиномУ меня в Хае уже обтянуто, с гордым названием "экокожа"))) октавии гораздо больше места, а в джетте обещали, что она должна стать просторнее октавии.Интересно,до каких пор будет эта гонка? Октавия А5 и Джетта 5 были одинаковыми, затем понеслось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах