iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 https://auto.mail.ru/article/66549-absolyutno_novaya_volkswagen_jetta_pervye_podrobnosti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Черные ручки на джетте? Куда катится этот мир?! Скоро колеса будут идти как опции... Да ладно , нормальный Тигуанопассат !спереди ладавеста, сбоку мазда 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Хм. Где-то я эти фотографии уже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Не переростет ли джетта в Д класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) «Jetta» станет символическим заявлением, которое сделал Volkswagen, прислушавшись к американским клиентам и дилерам» задрали америкосы-и сюда влезли! Перерастёт?- с таким экстерьером ей лучше бы в Китай и Корею Морда-то артеоновская-она и в родных пропорциях-то не очень,а в уменьшенных-нет,я лучше промолчу.Это ошибка. Изменено 18 октября 2017 пользователем iborg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Дык Джетта изначально для амерского рынка и делалась , у Мэксике. Мы тут с боку припёку. Для нашего рынка Полуседан. Изменено 18 октября 2017 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Черные ручки на джетте?И что? На моей Джетте тоже черные ручки. Входу/выходу из машины не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Чёрные колеса - смазали восприятие и дать оценку ... (не люблю диски радикального черного цвета). С морды - вроде нормально. Печалят все эти 1,4 ((( . Как кстати алюминиевые нонешние? Вроде воя не слышно .. Сам передвигаюсь сейчас на Калине Шпрот ( вторая подряд Калина) - беспроблемные аппараты я скажу Вам, да-с. Да Инсигния по прежнему в строю. Короче, привет джеттаводам - старым и новым, зашёл почитать , что думают люди о новом поколении.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Как кстати алюминиевые нонешние? Особых (массовых) проблем не доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Черные ручки на джетте?Это же прототип, в реале может оказаться немного другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах