Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 4 часа назад, Panda-9 сказал: Не будет у нас новой Джетты в 2019-м. Но в 2020-м, возможно,..... Пока вы будете "страдать" по новой Джетте, вся жизнь пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Пока джетта приедет она технически устареет. Обидно однако Изменено 1 марта 2019 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 12 часов назад, Sergei36 сказал: Пока вы будете "страдать" по новой Джетте, вся жизнь пройдёт Увы, это вероятно, буквально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 20 часов назад, Sergei36 сказал: вся жизнь пройдёт Раз права получили, значаит совершеннолетние. Значит уже прожили. Значит не вся жизнь пройдет, а только ее остаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 19 минут назад, NikNikols сказал: Значит уже прожили. Значит не вся жизнь пройдет, а только ее остаток. Э!!! Я не призываю за неимением новой Джетты присматриваться к "катафалкам"! Раз уж время, с ваших слов, подошло!? Просто всему своё время, как и машинам. Я прагматик по жизни. Для каких задач она, что/кого, куда и когда возить, например. В конце концов у Алекса фургоны для стройки. А мне вот кроссовер понадобился, хотя до 16 года я подобном типе авто и не пытался думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 И не "страдаю" вовсе от того, что бардачёк не бархатный (хотя уже сам оклеил "мохнатой" тряпочкой😉), что не все стеклоподъёмники "авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Я думаю,что вообще никакой Джетты нам не будет-это уже,по-моему,третий год обещаний. Каждый год обещают в январе,потом в декабре и по кругу. Артеон тоже.А он с какого года выпускается? Кстати,Александр отчёт обещал по новой Джетте... Изменено 3 марта 2019 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 точно, обещал и все забыли, хорошо что вспомнил. Александр!!! где отчет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 17 часов назад, iborg сказал: это уже,по-моему,третий год обещаний Год ожиданий за полтора? Машину представили в январе 2018-го. Тогда же было сказано, что появится у нас она к концу 2018 года или в начале 2019-го. Теперь обещают в 20-м. То есть накинули к изначальному года полтора. Допускаю, что может приключиться история, как с Гольфом. Закрыли продажи, пару лет не продавали, потом (недавно) открыли "окно" на какое-то время. Сейчас, возможно, снова закроют. Спрос-то на Гольф у нас невелик при высокой цене. Если Джетту не станут локализовывать, то история с Гольфом может и повториться. К тому же сейчас седаны, увы, усыхающий сегмент. Даже Пассат сдувается и, возможно, у нас исчезнет из продажи. Вот Тигуаны разлетаются как пирожки, Кодьяки идут "на ура", на подходе еще более массовые Тареки и Кароки. И ВАГ, наверное, не видит смысла заморачиваться с низкоспросовым фольксвагеновским седанным рядом, если рынок успешно окучивает Шкода. Правда, Шкода - не совсем седаны, но кого это сильно волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) В Нижнем так и решили Тареки собирать : https://auto.mail.ru/amp/article/71981-smi_gaz_budet_vypuskat_nedorogoi_krossover_volkswagen/ Изменено 5 марта 2019 пользователем hrustik75 Корректировка кликабельности ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах