teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Пока только рестайлинг Ну, это мы уже проходили. Jetta NF и Jetta FL. Ценник выше, а эксплуатационные характеристики до ценника не дотягивают.Он Пассат FL имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 А как же 300тысяч? Только цепь поменял и продавать.... Надеюсь успею накатать. 210 уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Поршневую поставили не из-за джетты а из-за тигуана. И проблему прогара поршневой это не исправило. Отсутствие фена и регулировки подлокотника это не болячки. Болячками джетты я считаю: протирание проёмов дверей, скрипучие бархотки, ломающиеся замки (хотя тьфу тьфу у меня с замками всё норм), топливные трубки на саха моторе. Из этого списка не исправили - ничего. Согласен тигуаны на эти моторы дают большую нагрузку, что соответственно дает большую нагрузку на поршневую, однако с новыми поршнями машин с прогаром я видел тут за последние 5 лет максимум две, но это скорее проблема дсг, чем мотора. Протирание проемов это экономия на краске и заморочка перенастраивать роботов маляров, вот вопрос убрали это в последних выпусках? бархотки у меня никогда не скрипели, не знаю что это. Замки вага всегда были ломающимися независимо от поколения, не считая старых, где нет было микриков, думаю так и будет дальше. Трубки тоже никогда не стучали, не знаю как это. либо мне так повезло либо все такие многое исправили но в семерке по началу думаю тоже будут проблемы, которые выявятся только в процессе эксплуатации временем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Замки вага всегда были ломающимися независимо от поколения, не считая старых, где нет было микриков, думаю так и будет дальше. Микрики, как правило ломают при разборе замков. А проблема замков заключается в подгоревших коллекторах электродвигателей. Два года назад ремонтировал замки задних дверей. И вот недавно один задний опять перестал блокировать дверь. Причина та же - подгоревший коллектор. Пока разбирал/собирал умудрился сломать два микрика (третий менялся в прошлый раз). Теперь все микрики из ближайшего радиомагазина, колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 при разборе сломать их трудно если спокойно замок открывать, сломать легко при сборке. Для того что бы не ломать нужно выставлять все шестеренки в положении, когда они не касаются микриков, а потом собирать. На четвертом поколении у меня контакт пропадал, микрик накрылся, а потом протерся штырь в механической части замка и заклинило дверь после очередного ремонта замка, пришлось менять. здесь пока мотор подгорел у одного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 У кого-нибудь есть информация с каким двигателями будет поставляться машина у нас? С коробкой вроде всё ясно, что АТ8 нам не видать, только DSG и механика наверное. В США и Канаду только 1,4TSI 147л.с(в перспективе 2.0). Больше нравится джетта в R-Line комплектации с хромированной решёткой в белом или оранжевом-красном цвете , без хрома выглядит не айс. У нас наверное и цвета должны быть другими. На сколько дороже машина из Мексики выходила, чем собранная здесь?(если брать 6версию). Через сколько по времени будет локализация, если будут собирать у нас? 7 Джетта в США https://www.vw.com/models/jetta/section/masthead/ Цена на старте 18545$ с таким двигателем и до 26945$, у нас наверное ближе к 1050000 начало рядом с шкодовским прайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 У кого-нибудь есть информация с каким двигателями будет поставляться машина у нас? С коробкой вроде всё ясно, что АТ8 нам не видать, только DSG и механика наверное. В США и Канаду только 1,4TSI 147л.с(в перспективе 2.0). Больше нравится джетта в R-Line комплектации с хромированной решёткой в белом или оранжевом-красном цвете , без хрома выглядит не айс. У нас наверное и цвета должны быть другими. На сколько дороже машина из Мексики выходила, чем собранная здесь?(если брать 6версию). Через сколько по времени будет локализация, если будут собирать у нас? 7 Джетта в США https://www.vw.com/models/jetta/section/masthead/ Цена на старте 18545$ с таким двигателем и до 26945$, у нас наверное ближе к 1050000 начало рядом с шкодовским прайсом. Цена на авто в штатах не особо изменилась, это уже хорошо. Приаттачил 2015го года прайслист на Джетту для сравненияhttp://cloud.tapatalk.com/s/5bf8211a447b5/2015_volkswagen_jetta_volkswagens_best-selling_sedan_refined-2015_jetta_pricing.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 У кого-нибудь есть информация с каким двигателями будет поставляться машина у нас? С коробкой вроде всё ясно, что АТ8 нам не видать, только DSG и механика наверное. В США и Канаду только 1,4TSI 147л.с(в перспективе 2.0). Больше нравится джетта в R-Line комплектации с хромированной решёткой в белом или оранжевом-красном цвете , без хрома выглядит не айс. У нас наверное и цвета должны быть другими. На сколько дороже машина из Мексики выходила, чем собранная здесь?(если брать 6версию). Через сколько по времени будет локализация, если будут собирать у нас? Пока никакой официальной информации не было. Только домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 https://motor.ru/news/jetta-polo-29-12-2018.htm?utm_source=motorvk&utm_medium=social В конце 19 года должна появиться. В мексике цены стартуют от 1050000 в рублевом эквиваленте. Говорят что даже с турбовыми моторами будет айсин о 6 передачах. Там в базе светодиодные фары и разные ништяки, но что доедет до россеи еше неизвестно. Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Разве не 8ми ступка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах