Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Пока только рестайлинг Ну, это мы уже проходили. Jetta NF и Jetta FL. Ценник выше, а эксплуатационные характеристики до ценника не дотягивают.

Он Пассат FL имел ввиду

Поделиться сообщением

А как же 300тысяч? Только цепь поменял и продавать....

Надеюсь успею накатать. 210 уже есть.

Поделиться сообщением

Поршневую поставили не из-за джетты а из-за тигуана. И проблему прогара поршневой это не исправило. Отсутствие фена и регулировки подлокотника это не болячки. Болячками джетты я считаю: протирание проёмов дверей, скрипучие бархотки, ломающиеся замки (хотя тьфу тьфу у меня с замками всё норм), топливные трубки на саха моторе. Из этого списка не исправили - ничего.

Согласен тигуаны на эти моторы дают большую нагрузку, что соответственно дает большую нагрузку на поршневую, однако с новыми поршнями машин с прогаром я видел тут за последние 5 лет максимум две, но это скорее проблема дсг, чем мотора. Протирание проемов это экономия на краске и заморочка перенастраивать роботов маляров, вот вопрос убрали это в последних выпусках? бархотки у меня никогда не скрипели, не знаю что это. Замки вага всегда были ломающимися независимо от поколения, не считая старых, где нет было микриков, думаю так и будет дальше. Трубки тоже никогда не стучали, не знаю как это. либо мне так повезло либо все такие многое исправили

но в семерке по началу думаю тоже будут проблемы, которые выявятся только в процессе эксплуатации временем

• Like 1

Поделиться сообщением

Замки вага всегда были ломающимися независимо от поколения, не считая старых, где нет было микриков, думаю так и будет дальше. 

Микрики, как правило ломают при разборе замков. А проблема замков заключается в подгоревших коллекторах электродвигателей. Два года назад ремонтировал замки задних дверей. И вот недавно один задний опять перестал блокировать дверь. Причина та же - подгоревший коллектор. Пока разбирал/собирал умудрился сломать два микрика (третий менялся в прошлый раз). Теперь все микрики из ближайшего радиомагазина, колхоз...

Поделиться сообщением

при разборе сломать их трудно если спокойно замок открывать, сломать легко при сборке. Для того что бы не ломать нужно выставлять все шестеренки в положении, когда они не касаются микриков, а потом собирать.

На четвертом поколении у меня контакт пропадал, микрик накрылся, а потом протерся штырь в механической части замка и заклинило дверь после очередного ремонта замка, пришлось менять. здесь пока мотор подгорел у одного замка

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть информация с каким двигателями будет поставляться машина у нас? С коробкой вроде всё ясно, что АТ8 нам не видать, только DSG и механика наверное. В США и Канаду только 1,4TSI 147л.с(в перспективе 2.0). Больше нравится джетта в R-Line комплектации с хромированной решёткой в белом или оранжевом-красном цвете , без хрома выглядит не айс. У нас наверное и цвета должны быть другими. На сколько дороже машина из Мексики выходила, чем собранная здесь?(если брать 6версию). Через сколько по времени будет локализация, если будут собирать у нас?

7 Джетта в США https://www.vw.com/models/jetta/section/masthead/ 

Цена на старте 18545$ с таким двигателем и до 26945$, у нас наверное ближе к 1050000 начало рядом с шкодовским прайсом.

post-23037-0-41857700-1542968655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть информация с каким двигателями будет поставляться машина у нас? С коробкой вроде всё ясно, что АТ8 нам не видать, только DSG и механика наверное. В США и Канаду только 1,4TSI 147л.с(в перспективе 2.0). Больше нравится джетта в R-Line комплектации с хромированной решёткой в белом или оранжевом-красном цвете , без хрома выглядит не айс. У нас наверное и цвета должны быть другими. На сколько дороже машина из Мексики выходила, чем собранная здесь?(если брать 6версию). Через сколько по времени будет локализация, если будут собирать у нас?

7 Джетта в США https://www.vw.com/models/jetta/section/masthead/ 

Цена на старте 18545$ с таким двигателем и до 26945$, у нас наверное ближе к 1050000 начало рядом с шкодовским прайсом.

Цена на авто в штатах не особо изменилась, это уже хорошо. Приаттачил 2015го года прайслист на Джетту для сравненияhttp://cloud.tapatalk.com/s/5bf8211a447b5/2015_volkswagen_jetta_volkswagens_best-selling_sedan_refined-2015_jetta_pricing.pdf

Поделиться сообщением

Пока никакой официальной информации не было. Только домыслы.

Поделиться сообщением

https://motor.ru/news/jetta-polo-29-12-2018.htm?utm_source=motorvk&utm_medium=social

В конце 19 года должна появиться. В мексике цены стартуют от 1050000 в рублевом эквиваленте. Говорят что даже с турбовыми моторами будет айсин о 6 передачах. Там в базе светодиодные фары и разные ништяки, но что доедет до россеи еше неизвестно. Как то так

• Like 1

Поделиться сообщением

Разве не 8ми ступка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас